現在店舗建替え工事中のため、仮店舗で営業しています。ご来店の際は、横浜市栄区笠間3-17-7へお越しください。ご来店お待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー PrisonOfficer
投稿日:2026年10月03日 10:18
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タマ
投稿日:2023年08月07日 11:51
家族で来店しその日に車の購入を決めたので見積もりや手続きで時間がかかりましたが、連れて行った子どもに折り紙やシールなどを出して下さったりキッズスペースを利用させてもらったりと子どもにも配慮し… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました。当店では、お子様連れの方でもゆっくりとご商談が出来るようにキッズスペースを備えております。点検時のお待ちの間もご利用いただけます。また、高評価頂き大変嬉しく存じます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します…
ホンダN−BOXを購入したユーザー クリスタルスカイ
投稿日:2022年10月02日 16:35
初めての車購入で分からないことも多くありましたが、丁寧に説明いただけて本当に感謝しております。購入だけでなく、購入後も相談できるので本当に助かります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。今後も全スタッフでしっかりサポートさせて頂きます。お困りごとなど御座いましたら、何なりとご相談下さい。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Tack
投稿日:2022年10月02日 08:36
とても良い接客、早い対応でいろいろ説明して頂き、こちらで購入を決めました これからも点検等して頂きたいと思います レビューを詳しく見る
Tack様この度、当社N-BOXをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。これからのTack様のカーライフに精一杯のご対応をさせていただきますので宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー 2741
投稿日:2022年06月11日 13:04
とても親切でした レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から当店のお車FREEDご成約いただきまして誠に有難うございました。 初来店でのご希望のお車が見つかりお手伝いできたことうれしく思います。 これから快適にお車お乗りいただきます様スタッフ一同バックアップして参ります。 お…
ホンダフィットを購入したユーザー りだ
投稿日:2023年02月01日 14:31
親切丁寧な対応で安心して利用できます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店のお車「FIT」お選びいただき誠にありがとうございました。お車快適にお乗りいただけます様スタッフ一同お手伝いしてまいります。お車のこと何なりとご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。