全国展開している為、突然の遠方での故障もご安心下さい!指定整備工場も完備している為、納車後のアフターフォローも当店にお任せ下さい♪
トヨタルーミーを購入したユーザー あぴ
投稿日:2025年08月29日 06:15
ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー モモウラキンリュウ
投稿日:2009年07月05日 23:28
終始とても気持ち良く対応してくださいました。お客さんの立場に立って物事を考えてくださり、とても熱意と思いやりを感じました。こちらのお店に決めて、本当に良かったと思っています。きっと、他のお店… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして有り難うございました。これから始まるお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ご期待に添えるよう頑張ります!
トヨタエスティマを購入したユーザー Narice
投稿日:2010年06月27日 20:04
納車までのスケジュールをしっかりとして欲しかったです。下取り価格も中古車買取業者と倍近くの差があったので、もう少し頑張って欲しかったです。説明等は良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。
スバルステラを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2023年02月10日 16:16
担当者の感じが良かったので、信用して車を買うことに決めた。 レビューを詳しく見る
ちゃんちゃん様 この度はステラのご購入誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。ご納車後のアフターフォローも誠心誠意対応いたしますので、ご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かわ
投稿日:2022年07月01日 20:13
遠方にもかかわらず問題無く購入できた。ただホイールの水あかが酷かった、ドア上部に小さなへこみがあった、走行距離が表示より10Kmほど多かったなど細かい事だが、安い買い物でもないので出来れば実… レビューを詳しく見る
かわ様この度はスイフトスポーツのご購入誠にありがとうございます。陸送でのご納車の為、表示の走行距離よりも多くなってしまう場合がございます。引き渡し前に洗車や清掃もさせて頂いております。今後はより綺麗な状態でご納車できるよう心掛けてまいります。遠方…
日産クリッパートラックを購入したユーザー こまぁつ
投稿日:2011年05月19日 00:52
いい買い物させていただきました ありがとうございます またなんかありましたら お願いしますね レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずお買い上げいただきまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。