全国展開している為、突然の遠方での故障もご安心下さい!指定整備工場も完備している為、納車後のアフターフォローも当店にお任せ下さい♪
4.6
トヨタルーミーを購入したユーザー あぴ
投稿日:2025年08月29日 06:15
ご投稿ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー ちゃんちゃん
投稿日:2023年02月10日 16:16
担当者の感じが良かったので、信用して車を買うことに決めた。 レビューを詳しく見る
ちゃんちゃん様 この度はステラのご購入誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。ご納車後のアフターフォローも誠心誠意対応いたしますので、ご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かわ
投稿日:2022年07月01日 20:13
遠方にもかかわらず問題無く購入できた。ただホイールの水あかが酷かった、ドア上部に小さなへこみがあった、走行距離が表示より10Kmほど多かったなど細かい事だが、安い買い物でもないので出来れば実… レビューを詳しく見る
かわ様この度はスイフトスポーツのご購入誠にありがとうございます。陸送でのご納車の為、表示の走行距離よりも多くなってしまう場合がございます。引き渡し前に洗車や清掃もさせて頂いております。今後はより綺麗な状態でご納車できるよう心掛けてまいります。遠方…
日産モコを購入したユーザー yasu
投稿日:2012年04月10日 13:00
契約から納車までの迅速に対応していただき、ありがとうございました。今後も点検整備等で、お世話になるとこがあると思いますので、そのときは、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそどうも有難うございました。これからのカーライフのサポートをしっかりとさせていただきますので末永くお付き合いをお願い申し上げます。
スズキスイフトを購入したユーザー モツゴ
投稿日:2011年04月09日 11:58
震災直後の給油パニックのなか『必ず行きます!』と前日出発にて遠距離納車してくれた。車の状態、価格面でも満足な取引ができました。 レビューを詳しく見る
とても良いお客様にめぐり会えてたいへん嬉しく思いました。この度は気持ちの良いご購入をしていただきまして有難うございました。これからたくさんの思い出をこのお車でつくって下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー bikke
投稿日:2025年09月16日 19:55
タイヤの溝がないので交換してもらえるとのこと良かったです‼️ レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。