東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
トヨタシエンタを購入したユーザー コミ
投稿日:2020年03月15日 19:45
この度はシエンタをご購入頂き有難うございました。末永くケーユー横須賀店を宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2020年12月05日 09:16
ネットで目当ての車を見つけ、ふらっと立ち寄ったところ、 親切、丁寧な営業で、思わず即決してしまいました。 価格はもちろん品質も大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はデミオを当店でご購入頂きまして誠に有難うございます。弊社では価格以上の品質を重視して車両の仕入をしておりますのでご期待に応えられて幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー kroekroath
投稿日:2022年10月05日 16:58
自分の希望を全て聞いて頂き、スタッフの方が親身になって探して下さり大変感謝しています。購入後も安心して乗れますし、何かあった時に、また親身になって聞いてもらえるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入して頂き、誠に有難うございます。しっかりとアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ovfxuob2
投稿日:2020年04月06日 12:21
いつでも親身に話をして下さり、今回買い替えの時も自分以上に妥協せず探して頂いた結果…まさかこんなにも要望通りのものが出てくるとは!と思うほどの車に出会えました! レビューを詳しく見る
この度はジュークのご購入有難うございました。とっておきの1台を気に入って頂き私も嬉しいです。今後のお乗り換えも是非当社にお任せ頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイガー
投稿日:2019年06月18日 14:57
親切丁寧に案内して貰えました。他の店舗に車があったのですが直ぐに持って来て頂き安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
今回は当店で『ホンダNBOX』のご契約頂き、誠にありがとうございます!これからも日々、精進していきます!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!ご納車後も当店に併設してある工場…
日産モコを購入したユーザー brianne07
投稿日:2020年02月04日 01:07
誠実な対応のおかげで無事に納車を迎えることができました。 担当の方には苦労をかけてしまいましたが、よい車で満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂き何よりです。また機会有りましたらよろしくおねがいします。