東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
ダイハツエッセを購入したユーザー タガa
投稿日:2020年02月02日 14:12
この度はありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。何でもご相談下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー jarrett40
投稿日:2020年02月06日 14:46
細かく質問しまくりましたが全部わかりやすく答えてくれて好印象でした。スタッフさんを気に入って購入を決めました!(^^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もご不明点、お困りの事御座いましたら、お気軽にお申し付け下さい。
マツダフレアを購入したユーザー wrauhou
投稿日:2023年11月05日 13:57
車を購入しましたが、最初から最後まで丁寧な対応で接客していただきました。ここのお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
wrauhou様、この度は数ある販売店の中から私どもの会社をお選び頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 酔いどれ
投稿日:2023年08月05日 15:41
担当していただいた方の対応が素晴らしく、車はもちろん保険に関しても安心して任せることができました!! これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます。色々と不安な事もあるかと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダシビックを購入したユーザー 畑はたけ
投稿日:2020年06月08日 04:27
仕事の終わりも遅く休みも不規則なため色々と時間合わせてください助かりました。 また、なにかと悩む私に何時間も付き合っていただきすいませんでした。 購入時も質問だらけだった私や母にもひとつひと… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から私どもの会社をお選び頂き誠に有難うございます。お仕事終わりのお疲れの中ご来店誠に有難うございました。今後とも何か質問がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。この度はありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー bx6bjk
投稿日:2021年02月02日 03:12
接客もキビキビと的確で、気持ちよく買い物ができました。 購入した車も、極めて安く買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアイのご購入有難うございました。希少車でしたが当社在庫で見つける事が出来て良かったです。また何かあればいつでもご相談下さい。宜しくお願い致します。