国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー インテク゛ラーレ
投稿日:2011年01月22日 23:24
有難うございます。
ダイハツミライースを購入したユーザー はな
投稿日:2020年12月06日 13:35
分かりやすい説明でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はな様この度はお車のご成約ありがとうございました!また、良い評価を頂き大変うれしく思います!今後ともしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ちゃーちる
投稿日:2023年11月13日 21:22
丁寧に接客して頂き、こちらの予算に合わせて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー kawasemi_net
投稿日:2011年06月15日 23:46
見積もりの返信が一番早く、説明も丁寧。サービスも特に優れているとは言わないまでも、必要十分でした。たまたま近くに行く用事があったので、見積もりの回答があったその日についでに実車を見に行ったら… レビューを詳しく見る
有難うございます。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2020年03月07日 18:44
提案力が高いと思います。気に入った車に出会えることがてきて良かったです。 レビューを詳しく見る
とも様☆レビュー投稿誠にありがとうございます☆良いお車をご提案出来き嬉しく思います☆納車までしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いします♪
ホンダN BOXを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2019年01月12日 22:48
とても親切丁寧に説明をして下さり車検を通すか買い換えかを悩んでいましたがいい車に出会う事ができ納得するまで不安な事ありませんかなどと聞いてくれ迷っていたものが購入したいと気持ちがきりかわりま… レビューを詳しく見る
とんちゃん 様 この度は、店の『ホンダ N-BOX』をご契約頂き、誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、…