国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 優太
投稿日:2023年08月13日 10:04
この度はムーヴのご契約誠にありがとうございます!今後とも秦野店とのお付き合いの程宜しくお願い致します!!!
日産スカイラインを購入したユーザー 八神疾風
投稿日:2018年10月26日 17:32
丁寧でわかりやすい説明で納車後のアフターがしっかりしていてとても信頼できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
八神疾風様 この度は当店の『日産 スカイライン』をご契約頂き、誠にありがとうございました!また先日はオイル交換のご来店ありがとうございます!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めておりま…
ダイハツタントを購入したユーザー 美弥子
投稿日:2021年03月14日 14:51
店員さんの、対応がとても良かった。説明も分かりやすく、納得いきました。 レビューを詳しく見る
美弥子様この度は、お車のご成約誠にありがとうございました。引き続不備が無いようしっかりとご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。お困りのことなどあればいつでもご連絡ください!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年10月22日 17:27
安くしてもらって助かりました レビューを詳しく見る
「まさ 様」、この度はフリードをご契約頂き有難うございました!いつも、弊社をご利用いただき有難うございます。今後とも、ご期待に応えられるように精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。点検も、お待ちしておりますね!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー いすけ
投稿日:2021年11月26日 09:41
色々無理なお願いをしたりしましたが嫌な顔せずに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店のなかお選びいただきありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー おっかー
投稿日:2020年09月02日 16:41
親切丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
おっかー様 この度は当店の『スズキ ジムニーシエラ』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在庫が…