国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2023年06月23日 16:55
この度はエスクァイアのご契約誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!!
フォルクスワーゲンe−アップ!を購入したユーザー 砧のタヌキ
投稿日:2019年04月07日 19:59
今まで乗っていた軽がさすがに年式も古く11万キロを超えクラッチが滑るようになったため最寄りのケーユー秦野店へ行って見た。購入する気は軽自動車を50%くらいのつもりだった。でも最近の軽は背ばか… レビューを詳しく見る
砧のタヌキ 様 この度は、当店で『フォルクスワーゲン UP!』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております…
トヨタマークXを購入したユーザー たか
投稿日:2018年10月31日 10:44
相談、購入手続き、納車までの流れ、すべてにおいて感心する所があると感じる レビューを詳しく見る
たか様 この度は当店の『トヨタ マークX』をご契約頂き、誠にありがとうございました!また先日は「無料2ヶ月点検」にご来店頂きありがとうございます。当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めて…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 三田氏
投稿日:2021年09月05日 09:55
丁寧な対応で、スムーズに契約が出来ました レビューを詳しく見る
三田氏様今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等、ご対応させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゴロー
投稿日:2024年06月06日 13:32
タントの契約をさせていただきました前回も ケーユー秦野店の店長さんから購入させていただきました新車が来るのが楽しみです親切な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
ゴロー様いつも数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!納車の予定が分かり次第、ご連絡させて頂きます!宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー pan
投稿日:2020年10月03日 14:34
初は不安でいっぱいで来店したが、担当の方や事務員の方が優しく、また丁寧に対応して下さったので、初めての購入でも安心できた。 レビューを詳しく見る