国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー TS
投稿日:2020年12月26日 21:51
この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。メンテナンスやお車のアドバイスなどお気軽にお問合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー とび
投稿日:2018年11月03日 17:16
とても良いです。 レビューを詳しく見る
とび様 この度は当店の『ホンダ フィットシャトルハイブリッド』をご契約頂き、誠にありがとうございました!また先日は「無料2ヶ月点検」にご来店頂きありがとうございます。当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供さ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミルクティー
投稿日:2018年11月13日 16:06
すごく良くしてもらえていい買い物出来ました! レビューを詳しく見る
ミルクティー様 この度も当店で『新車ダイハツ ムーヴキャンバス』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台…
日産デイズルークスを購入したユーザー クリカン
投稿日:2021年09月26日 14:15
最後の車にする予定で相談に行ったら査定も他社より高く、車の説明も丁寧で安心して購入できた。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとう御座います。今後とも何かご相談御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー ozt
投稿日:2018年10月15日 15:30
車の事から保険まで、今まで知らなかった情報をいただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
ozt 様 この度は当社で『新車トヨタ タンク』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます。お客様が【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーに、ご希望の条件やアフターなど頑張らせて頂いております!当店…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2023年09月28日 16:20
たくさん相談にのって貰い、素敵な車に巡り会いました。いつでも笑顔で応対していただき、感じがよかったです。子供の話しも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご契約誠に有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します!!!