国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まゆ
投稿日:2020年11月14日 15:38
この度はご購入ありがとうございました。納車後もアフターフォローさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー あすらん
投稿日:2020年08月25日 12:49
購入希望価格、排気量を伝えて、紹介して頂いた車が希望に当てはまり、その日に契約させて頂きました。担当して頂いた方、それ以外の方々が大変親切、丁寧に笑顔で対応頂けて、気持ち良く契約させて頂きま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ気持ちの良い取引をさせて頂き感謝しております。納車まであと数日ですが今後ともアフターを含め宜しくお願いします。
その他他 *を購入したユーザー プー様卍プ惨様卍
投稿日:2020年11月13日 13:34
説明などがわかりやすく、色んなところに目がついて作業なども早くて、良かったです! レビューを詳しく見る
プー様卍プ惨様卍様グーレビュー満点評価有難うございました。ご納車までお時間頂きますが、しっかり整備させていただき納車致します。納車後のアフターフォローもお任せください♪何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はるかっぱ
投稿日:2021年08月14日 16:31
土日のせいか分からないが結構待たされた。現車が不良ばかりで納車が心配。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます。ご意見頂いたことを活かして参りますので、今後とも宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年10月20日 16:35
宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様、この度は当店にて『スズキ ソリオ』のご契約誠にありがとうございました!先日もオイル交換のご来店ありがとうございます!【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーにお車をご案内させて頂いてます!!ソリオを気に入って頂けて大変うれし…
トヨタアルファードを購入したユーザー 和尚
投稿日:2022年02月27日 20:10
長期保証が約5万と少し高いが、安心には変えられないので、まだ車内清掃も済んでなかったのて、汚れが有ったりスイッチが動かない等確認し修理確約をしてもらい、不明点等はあちこち確認してくれて、営業… レビューを詳しく見る
和尚様いつもお世話になっております。レビュー投稿もありがとうござます!ご納車後もしっかりとアフタードフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。