国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダシャトルを購入したユーザー jimmy
投稿日:2020年11月02日 22:18
この度はシャトルのご購入とレビュー投稿ありがとうございます。納車後の点検等も是非お願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 青空
投稿日:2022年07月26日 16:03
相手をしてくれたのは、研修生でしたが、とても親しみやすくわからない事は先輩に相談しながら対応してくれた。きっと良い営業マンになるでしょう。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。気に入っていただきとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2024年06月06日 13:07
最近 販売店やメーカー等不正の報道が多数あり色々不安な状況でしたが 秦野店の店長の迅速で安心感のある対応とお客の立場になって物事を考えて対応する人柄の素晴らしさを改めて感じました今回は 家族… レビューを詳しく見る
金ちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。納車まで少しお時間頂きますが状況わかり次第ご連絡させて頂きます。引き続き宜しくお願いします!!
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー もろちゃん
投稿日:2023年02月15日 16:23
乗り心地は、最高メカを覚えるのが大変 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え誠に有難う御座います。任意保険、メンテナンスパック等各種オプションもご加入頂きましたので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2021年02月28日 17:31
決算時期ということで無理言ってお値引きしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユーをご利用いただきありがとうございました。今回はかなり頑張らせて頂きました!ご紹介等ございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2020年07月22日 19:07
下取り価格が納得いったので今回購入決意ができました!納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
さ様毎度御贔屓頂き有難うございます☆下取り価格はどこよりも高価買取致します!!納車までお時間頂きますが楽しみにお待ちください!アフターフォローもお任せください☆今後ともケーユー秦野店を宜しくお願いします☆