国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー カンジ
投稿日:2020年04月16日 19:06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もメンテナンス含めてお付き合いいただければと思います。
日産ルークスを購入したユーザー r
投稿日:2022年03月29日 01:54
アポ無しで伺いましたが、店長さんが凄く丁寧でいい接客をしてくれました。お陰様で良い車を紹介してもらえました!満足してます! レビューを詳しく見る
r様先日は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。また、駐車場が満車でご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした・・・所員一同、ご納車後もしっかりとフォローさせて頂きます!長いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー かえるマン
投稿日:2020年09月13日 21:28
質問や希望に対して、親切で分かりやすい説明をして頂き、大変、好感が持てました。気に入った車が購入でき、大満足です。 レビューを詳しく見る
かえるマン 様、この度『スズキ ジムニーシエラ』のご契約誠にありがとうございました!【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーにお車をご案内させて頂いてます!!当店のジムニーシエラを気に入って頂けて大変うれしく思っております。また、自動車任…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 八女茶大好き
投稿日:2020年03月15日 22:42
格安中古車を見に行来ましたが、結局、新車がお得に買い替え出来るように、細かいアドバイス頂きました。残価設定ではなく、安心の低金利販売で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はグーレビューありがとうございます!!当店では新車低も金利で販売しております!!お客様のニーズに合わせた車種、支払方法をご案内致しますので今後とも末永く宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2019年02月05日 11:52
中古車探しの段階から、凄く丁寧で、希望の車種や色のこだわり、予算などに、しっかり探して頂いて、希望どおりの車が購入出来ました! また、アフターも充実しており、対応も早く安心です。 レビューを詳しく見る
ボギョト 様 この度は、当店の『トヨタ プリウス』をご契約頂き、誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西…
トヨタプリウスαを購入したユーザー たく
投稿日:2019年01月12日 16:55
とても良かったです、 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度も当店で『新車トヨタ プリウスα』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から1…