国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
日産ノートを購入したユーザー あしかが
投稿日:2020年04月12日 09:23
あしかが様この度はご成約誠にありがとうございました。今後の、メンテナンスなどしっかりと対応させて頂きますので、今後共ケーユー秦野店を宜しくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー kikupon
投稿日:2022年01月09日 17:09
説明もとても分かりやすく 買取査定も頑張っていただき大変ありがたかったです。おかげで購入を即決することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ISのご契約誠にありがとうございます!メンテナンスパック、延長保証、任意保険等今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー GG爺
投稿日:2019年12月08日 17:42
購入から約1年経ちますが調子が良いです。スタッフの対応も良くまた利用したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
GG爺様 この度は、当社のNETを見て頂き、『トヨタ エスティマ』のご購入ありがとうございました!ご購入後もお車を快適にお使い頂き、大変うれしく思っております!当店は【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーにお車をご案内させて頂いてます!…
スズキワゴンRを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年01月20日 12:49
はじめての車でわかんないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました! アフターフォローまでしっかりさせていただくので、宜しくおねがします。
トヨタスペイドを購入したユーザー ゴリライモ
投稿日:2021年06月02日 19:24
担当営業さんにも、イレギュラーな要望に柔軟に対応して頂き信用が持てます。実際に納車されて車を見たり乗らないとわからない部分もありますが理想の車に出会えそうです。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。納車までの段取り、納車後のアフターケアまで全力で対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。点検などもやっておりますのでなにかありましたら、いつでもご連絡下さい。
日産ティアナを購入したユーザー とのひめぷ
投稿日:2020年03月09日 08:54
とても素早い対応でした。閉店間際の電話や応対にも親切に対応してもらい助かりました。後は無事に納車を済ませるだけなので楽しみに待ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も宜しくお願いします。