国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2019年11月18日 15:51
この度は、ご購入誠にありがとうございました。今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ヒーロ
投稿日:2021年09月05日 21:09
下見のつもりで行ったが、対応の良さとアフターケアがしっかりしていることの説明を聞いて即決しました。 レビューを詳しく見る
ヒーロ様グーレビューご投稿誠に有難うございます。納車前の整備、納車後のアフターフォローはお任せください。些細な事でもご相談頂ければと思います。納車までしばしお時間頂きます。また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお…
トヨタアルファードを購入したユーザー gexin
投稿日:2021年02月22日 11:58
皆さんは親切にしてくれて、ありがとうございます レビューを詳しく見る
gexin様グーレビュー満点評価誠にありがとうございます!!日頃からメンテナンスでお世話になっております!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー はる
投稿日:2021年07月06日 16:13
細かい要望にも答えて下さりとても良かったです。良いお買い物になりました! レビューを詳しく見る
はる様グーレビュー投稿誠にありがとうございます。いつも当社にて代替して頂き誠に嬉しく思います。今後ともアフターフォローしっかりやらせていただきます。お車の事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
トヨタブレイドを購入したユーザー 匿名
投稿日:2012年02月17日 05:11
遠方の為にTELとのやり取りでの購入になりましたが、聞いた事にしか答えて貰えずに、車についての店側からの詳細な説明もありませんでした。事故車と言う事からも積極的な説明が欲しかったです。保証も… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました、ご説明不足に関しまして大変申し訳ありませんでした。積雪の為、積載車でのお届けが不可能でしたので、納期と費用を考慮して自走登録を今回はさせて頂きました。ご説明はさせて頂いていたはずで…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はるかっぱ
投稿日:2021年08月14日 16:31
土日のせいか分からないが結構待たされた。現車が不良ばかりで納車が心配。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿有難うございます。ご意見頂いたことを活かして参りますので、今後とも宜しくお願いします。