国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
日産キューブを購入したユーザー 上原
投稿日:2019年06月30日 16:34
ご購入ありがとうございます。ご納車後の点検などのご相談もお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー えむ
投稿日:2021年07月04日 16:29
案内から納車までの説明などとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。ご納車後もしっかりとアフターケアさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー れい
投稿日:2020年11月08日 16:53
とても応対がよく、しっかりと要望を聞いて下さり、話しやすい感じがとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご契約誠に有難うございます!ご納車後のメンテナンスや任意保険もご加入頂いておりますのでお車の事で何かございましたらLINEまたはお電話でもお気軽にお問い合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ピンちゃん
投稿日:2019年09月21日 22:53
わかりやすい説明で凄い良かったです。 レビューを詳しく見る
ピンちゃん様 この度は、当店の『ホンダ N−BOX』をご契約頂き、誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、…
ダイハツミラを購入したユーザー カラー
投稿日:2019年01月17日 02:52
初めての来店でした。沢山の車が置いてある中から、目当ての車を探しスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
カラー 様 この度は『ダイハツ ミラ』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区では…
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2019年01月07日 14:47
説明なども分かりやすく、とても丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
コウイチ 様 この度は当店の『ダイハツ ムーヴ』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在庫が、軽…