国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー sho
投稿日:2025年11月21日 12:32
sho様いつもお世話になっております。レビュー投稿も有難うございます。今後とも宜しくお願いします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー まさかな
投稿日:2021年07月11日 22:38
我々の希望に限りなく近づけてくれようと頑張っていただきありがとうございました。担当の方々の対応がとても良くて好印象でしたし、熱意が伝わったので購入を決めました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有り難うございました。嬉しいお言葉を頂けて大変、励みになります。今後の営業活動に活かして参ります。今後ともアフターも含めまして末永くお願い致します!!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2021年12月12日 15:57
すごく案内も分かりやすく対応も優しくて安心して購入を決められました!購入後の手続きや必要書類の案内など分からないことに対しての対応もよくして頂いて、ほんとにありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入を頂き、誠に有難うございます。ご納車後も定期点検やオイル交換等、それ以外でも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー あん、がくと
投稿日:2019年04月15日 06:18
急遽 車を見たいとお店に来店しましたが、敷地内で試乗もさせてもらえたのと色々と詳しく説明していただきまして有難うございました。 レビューを詳しく見る
あん、がくと 様 この度は当店の『ダイハツ コペン』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在庫が…
スズキアルトターボRSを購入したユーザー モアイ
投稿日:2019年12月08日 10:36
購入からアフターケアまでお世話になっていますが、お店に行くたびに社員の方が元気よく挨拶をしてくれます。車は購入してから一度も不具合もなく順調です。また、アフターケアも充実しておりエンジンオイ… レビューを詳しく見る
モアイ様この度はグーレビューの投稿ありがとうございます!メンテナンスパックを同時にお買い上げいただけると3年間の点検費用をカットできるので大変お買い得です!お車も不具合無しとのことで安心致しました。また全国の在庫を探すことが出来るのも弊社のメリッ…
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2020年10月14日 13:05
よかったです レビューを詳しく見る
フィット様、この度はホンダ「フィット」をご契約頂きありがとうございました。長く乗られると思いますので、何かあればまた宜しくお願い致します!