- 年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
- 看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!
車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!
くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。
住所 | 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12 |
---|---|
TEL | 0078-6040-8203 |
FAX | 048-507-3332 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。) |
スズキアルトラパンを購入したユーザー 3にゃん
投稿日:2020年07月13日 11:03
この度は、ナビやドラレコを綺麗に安く取り付けできるイーカーズ深谷店から、可愛いラパンをご購入頂き、ありがとうございます。 むしろ、こちらの方から3にゃん様に丁重なお礼をしなければいけません。 逆にありがとうございます! ご納車時には、従業員には高級スイーツ、ピピにはちゅーるをお持ち頂き、従業員と従業猫ともに、美味しく頂戴させて頂きました! 本当にありがとうございました! 3にゃん様は、インスタかツイッターやってますか? 昨日、証拠動画をアップしておきましたので、ご覧になって見て下さい! イーカーズ深谷店で検索して出ると思います! ちゃんと、ピピにちゅーるあげました! 店長がピピを愛するあまり、ちゅーるを食べてしまう可能性もあったので、3にゃん様のご納車後、すぐにあげました! 当店からご購入頂きましたお客様から、ちゅーるを頂けるなんて、夢のようでございます! 皆様、聞いて下さい! この天使より天使にふさわしいお客様は、なんとご納車時に手土産とちゅーるをお持ち頂きました! 皆様、お分かり頂けますよね…? 本当に、こちらこそありがとうございました! 3にゃん様は、当店のご近所様ではありませんので、お越し頂く際には大都会東京を越えて来ないといけませんので、通行手形が必要ですが、遠慮せずにいつでも遊びに来て下さい! 次回の車検時も、もちろん手数料無料で車検をお受けさせて頂きます! 次にお越し頂く時もちゅーるを持って来て頂けるなんて、にゃんて素敵な天使様にゃんだ!とピピが言ってます。 もう食べ過ぎだよ。ダメだよ。と言っても、ピピは言うことを聞きません。 3にゃん様を信じる心が強いみたいです。 ダメだダメだと言っても、信じてるにゃとピピが言っています。 全く、言うことを聞かない従業猫でございます。 でも、ピピがいるから3にゃん様と巡り合えたと感じております。 また、3にゃん様の愛猫ちゃんの面白話も聞かせて下さい。 今回の、ちゅーるを持ってくる時の『えっ、持っていくの?くれないの?』みたいな顔をしてたって話、かなり好きです!笑 色々と脱線してしまいましたが、色々とありがとうございました。 今後も引き続き、当店を、ピピを、ちゅーるを、どうぞ宜しくお願い致します。