イーカーズ 深谷店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• イーカーズ 深谷店

くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。

住所 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12
TEL 0066-9700-8203
FAX 048-507-3332
営業時間 9:00〜18:00(20:00からは晩酌)
定休日 ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。)
0066-9700-8203

たくさんの笑いをありがとうございました!
先日、日本の喜劇王・志村けんさんが… 旅立ってしまいました…

一度もお会いしたことも無いですし、縁もゆかりもないですが、ドリフや加トケン世代の私にとって、とても身近な人を失ったような、青春時代に大切にしていた思い出を奪われたような、とてもショックな出来事でした。あの人懐っこい笑顔のけんさんなら、コロナも笑い飛ばし、復活されると信じていました。ただただ悲しくて、残念で、腹立たしくて仕方ありません。まだ信じられませんが、ご冥福をお祈り致します

イーカーズ 深谷店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダN−BOX+

ぱち
投稿 : 2020年03月25日 12:39

先日引っ越したばかりで仕事用の車をどうしようか考えた中イーカーズさんを発見。前から軽を乗るならこれにしようかなって思ってた所すぐに見つかり問い合わせ。すぐに折り返しの電話があり日にちを決めて訪問。車を拝見してスタッフさんに総額を聞いてみたところ価格はネットに表示された金額ぽっきり(嬉)手続きの合間に「この金額で大丈夫なんですか?」と聞いたところ「会社的にはつづきをみるもうちょい欲しいですが、お客様のためを思うならこれで良いんです」と言われたスタッフさんに思わず惚れてしまいそう(笑)納車日に娘にまで素敵なプレゼントをご準備していただいて大変ありがとうございました。娘も大変喜んでおりました。閉じる

• 2020年03月28日 16:12

この度は幸せの入り口イーカーズ深谷店(本当に変わるかもしれません)からN-BOXプラスをご購入頂き誠に有難う御座います。娘様も喜んで頂き嬉しく思います。45歳独身店長からの愛情入りです。また接客中もぱち様から良い金額だ。面白い会社だ。店長カッコイイ。(その言葉はありませんでしたね。)とお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。しかも保険まで加入頂き信頼して頂けたのつづきをみるだと勝手に思っています。しかしこれからではありませんか?車を買って頂き保険という目に見えないものまで契約頂いたので自分も目に見えないサービスを頑張らせて頂きたく思います。どの様なサービス?って思いませんか?答えは目には見えないので自分にも分かりません。ぱち様には今後何が見えたかを家族、親戚、知人、あまり知らない人に拡散して頂き自分が倒れるまで働かせて下さい。そしてN-BOXプラスを大切に乗って下さい。私の経験上ですが男が車のドアを開けてあげるのは車が新しいか女が新しいかのどちらかです。ですがぱち様はN-BOXプラスのドアが傷にならないように奥様への愛情表現にドアを開けてあげるような紳士な方でしたね。私と同じ匂いがしました。勝手に感じただけですが。そしてぱち様はご近所ですのでたまには当社に遊びにでも来た下さい。無料ドリンクしかサービスの無いお店ですが最近はスパイダーマンと千地千尋のかおなしが洗車している様です。本当です。中身はおっさん二人の代表と店長が入っていますが子供は喜ぶのではと思います。これから暑くなるので回数は減りますが。通りから見てスパイダーマンとかおなしが見えたら手を振って下さい。中身はおっさんですが。さて最後になりますがパチ様は当社の保険で守られていますが私からも守られていると思って下さい。それでは引き続き宜しくお願い致します。そしてイーカーズの今後に期待して下さい。閉じる

みぃ
投稿 : 2020年03月17日 10:45

イーカーズさんの前に見に行った中古車屋さんで既に買う車を決めていたけれど、見に行く予約を入れてあったので一応見に行ってみようかと。「大きくバッテンのついた看板です」と説明され、なんじゃそりゃと思いつつ到着。本当に大きなバッテンでした。見た目は、既に買うと決めてあった車の方が良かったけれど、沢山のサービスと、しっかりと運営されてるんだなと感じる事務所の中と(つづきをみる整理整頓され清潔、オシャレ、トイレも気を使って下さってるのがわかる。私は販売業では一番大切だと思います。汚いと、"大丈夫かな?この会社"って不安になります)、スタッフの皆さんの子供に対するさりげない優しさ、買う人の気持ちを考えた解りやすい説明など…とても安心し、こちらで買う事に決めました。これからもよろしくお願い致します。閉じる

• 2020年03月17日 16:42

この度は、当店から可愛い可愛いラパンをご購入頂き、本当にありがとうございました!他の販売店のラパンをお気に召して頂いていたのに、当店みたいな何の取り柄も無い変なお店からご購入頂きましたことを、本当に奇跡だと思います!お店の看板も変ですし、経営者は変態ですし、店長のオヤジギャグもタダ滑りの当店ですが、ご購入頂きました可愛いラパンはとってもお似合いでしたので、つづきをみるお気に召して頂けましたら嬉しいです! また、お店が整理整頓されて清潔とか、オシャレとかトイレも気を使っているとか、お褒め頂き、ありがとうございます!凄く凄く嬉しいお言葉ばかりなのですが、今まで言われたことがないフレーズばかりで、嬉しい気持ちと、多少の戸惑いもあったりなかったり…素直に喜んでいいのか、逆説ととらえていいのか… フォアボール後の打者が1球目にストレートを待てばいいのか、それとも変化球か…みたいな〜嬉しい気持ちもありながら、みぃさんのコメントのおかげでハードルがもの凄く高く上がってしまい、次にご来店頂いたお客様が、『あれ?そんなに整理整頓していないぞ?』って思うかもしれませんし、オシャレとは程遠い店舗や店内を見て、そしてオシャレのかけらも全く無い中年オヤジ3人組のスタッフを見てしまった時に、『詐欺だー!金返せー!』的な暴動やデモ活動が起きないかと心配だったり、はたまたトイレも気を使っていると書いて頂きましたけども、中年店長がトイレで大きくてぶっとい極太なモノを出した直後にちょうどお客様がナイスタイミングでご来店され、すぐにトイレに入ってしまった場合、お客様が呼吸困難に陥り、人類史上初の臭いが原因でお褒め頂いたトイレが殺人現場になってしまわないかとか、心配症なので色んな心配をしてしまいますが、お褒め頂いたことは素直に喜んで、本日は美味しく晩酌させて頂こうと思います。本当に本当にありがとうございます!また、当店は何を隠そう、子供にさりげない優しさを隠し持ったとっても素晴らしいお店なのですが、よくぞこのさりげない優しさにお気付きになられましたね! さすがッス!!当店は車屋さんなのに、お子さん達が来店してくれることが嬉しくって嬉しくって、車を見に来ている大人に手厚く接客するよりも、子供にばっかり気を取られている意味不明な中古車屋さんです。子供に気に入ってもらいたくって、笑顔になってもらいたくって、中古車とは関係ない、子供用のジュースやお菓子などをたくさん揃えすぎてしまって、ココは駄菓子屋か?ってくらいな感じですが、車もお菓子も、大人も子供も満足するお店になるように、今後も迷走しながら頑張っていきたいと思います!この度は、本当にありがとうございました。とっても風の強い日にご納車でしたが、ボロい店舗が飛ばされずに無事にご納車ができ、本当に良かったです。古くてボロくて、殺人的に臭い店舗が飛ばされないかとか、壊れないかと心配で心配で。 良かったです。 壊れなくって。 本当に安心致しました。笑今後も末永くお付き合いさせて頂き、3年後や5年後などに、当店から買って良かったと思って頂けるように、引き続きアフターフォローさせて頂きたいと思います。また、たまにはお子様連れで遊びに来て下さい!(特にキッズルームも何も無い小さな車屋ですが…苦笑)今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミライース

TORUクルーズ
投稿 : 2020年03月08日 12:30

オール5つ星!入りやすいお店!なんと言っても納車がはやい!商談も気さくで話しやすくて良かったです。店長さんは同じ中学校卒だったのでローカルな話題で雑談も楽しいお店でした。また機会があれば、利用したいと思います。

• 2020年03月09日 08:33

この度は当社よりミライースをご購入頂きまして誠に有難う御座います。またこんな後輩の為に売り上げアップにご協力頂きまして有難う御座います。そして更にヘッドライトやバックカメラまで取り付けさせて頂き感謝の言葉しか見当たりません。しかもオール5つ星の評価。うれしいっす。そして昔の話までさせて頂き懐かしく感じました。自分も昔の事を思い出し若返った気がします。こんなつづきをみるに地域の皆様から愛されているなんて感謝、感激、感動っす。勝手に思っているだけかもしれませんが。お車にカメラなど付いていない状態でしたがLEDのライトも満足頂けましたでしょうか?この先も何でもおっしゃって下さい。何でも作業させて頂きます。TORUクルーズの映画と言えばミッションインポッシブルの意味は遂行不可能な任務との意味らしいです。自分には遂行不可能な任務はありません。って言える店長目指し頑張ります。この先も地元の皆様の為に頑張らせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。閉じる

しゅう
投稿 : 2020年02月14日 19:26

ラパンを購入しました。何だか色々と面白い中古車の紹介文とか、それを読んでて面白くて興味が湧いて、それが来店した正直な理由です。(笑)こんなに面白い店は他にあるだろうかと。(笑)ラパンはちょっと前からチェックしていて、購入時期は本当にタイミングが良かったと思います。新卒のフレッシュマンに買われる前に即購入ですよ。(笑)そして最初から納車までスムーズでした。心つづきをみるから乗りたい車だったので、大切に乗ろうと思います。そんなわけで、これからも色々とお世話になろうと思っています。店長さん、スタッフの皆さん、今後ともよろしくお願いします。本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年02月16日 10:35

この度はラパンをご購入頂き誠に有難う御座います。確かに即購入正しくそのものでしたね。確かに新卒のフレッシュマンの即購入も驚くことがありますが、しゅうさんはそれ以上でした。まるで大泥棒のルパン三世の様でした。ラパンがルパン三世に盗まれた様でした。一瞬で無くなりました。そして納車までスムーズとお褒めの言葉を頂きましたがこれからもスムーズと思われるように頑張りまつづきをみるす。皆様にもお伝えしていますが納車してからがお付き合いの始まりです。何事でもしゅうさまのアフターフォローをさせて頂けれうようにスタッフ一同お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

A.M
投稿 : 2020年02月11日 14:25

先日、コペン購入しました。納車まで迅速かつ丁寧に対応して頂きました。外装の傷などネガティブに感じた部分も予算の範囲で満足いくかたちで対応してもらいました。ありがとうございました。

• 2020年02月12日 18:25

A.M様この度はこんな何の取柄もない中古車よりコペンをご購入頂き誠に有難う御座います。お帰りのさいの雪は大丈夫でしたか?1月の寒い日でしたのですがA.M様が見えなくなるまで見送らせて頂きました。そういえばA.M様と初めてお会いした時の印象ですがかなり車が好きなんだなって感じました。寒い中お問合せ頂きすぐに来店、試乗頂き。またボディーに穴が開くほどガン見してつづきをみる、下回りを土下座するようにいやらしく覗いていましたね。普通の車好きでは無いなって感じました。話をお伺いした所、なんと所有してる車は約30年も前のスポーツカーでしたね。びっくりしました。まあ自分も車好きなんですがお酒も夜遊びも大好きなんです。なのでコペンも30年間所有して頂ければ嬉しく思います。またお褒めの言葉も有難う御座います。納車まで迅速かつ丁寧な対応と。しかしあたりまえっす。当然だと思いまっす。スーパー営業マンとしては。当社は何と。なんと。ナント。納車からも迅速かつ丁寧な対応をさせて頂きております。納車からがお付き合いの始まりだと思っています。しつこい中古車屋だとか思わないで下さい。運が悪かったとも思わないで下さい。精一杯のアフターフォローをさせて頂きます。なので自分も長生きして後30年間ほどのお付き合いを宜しくお願い致します。では引き続き宜しくお願い致します。イーカーズ深谷店 スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : 日産AD

山ちゃん
投稿 : 2020年02月05日 07:52

接客丁寧で迅速 一度店に行ってみな

• 2020年02月06日 11:24

この度はADをご購入頂き誠に有難う御座います。迅速さは心がけています。特に社長に叱られるとき等。今回は遠方よりお問い合わせ頂きまた30分後に即決。神様のように見えました山ちゃん様が。なので翌日納車も頑張らせて頂きました。社長に叱られる時以上に迅速に対応させて頂いたつもりです。また遠方ですがこれからもアフターフォローは精一杯させて頂きます。これから宜しくお願つづきをみるい致します。イーカーズ深谷店 スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

たけ
投稿 : 2020年02月04日 19:07

絶対オススメです!娘用の中古車を探して、恐る恐る迷い込んだイーカーズ深谷店さんでしたが・・アットホームな雰囲気で、スタッフ皆さんいい人ばかりです。サービス満点のうえ、いろいろな情報も教えていただき、気分よくいい買い物ができました。アフターサポートも万全とのことですので、今後ともよろしくお願いしたく、次回購入の時も真っ先に相談させていただこうと思います。店長つづきをみるさんはじめスタッフの皆さん、ありがとうございました!閉じる

• 2020年02月05日 15:55

嬉しいコメント有難う御座います。恐る。恐る。ですか?そんなお店では御座いません。今後は自宅に帰るようにご来店下さい。今回たけ様が娘思いなのだなと思いました。すいません。予算オーバーさせてしまいました。次回購入ですか。違います違います。永遠にご購入下さい。出来れば娘様のお子様まで売らせて下さい。必ず。私もいい年のおっさんなので長生きしなくてはならないのですがつづきをみる。またいつも話していますが納車後からがお付き合いの始まりだと考えております。娘さまの縁談、夕食の献立、明日の天気など何でもいつでもご相談下さい。この度はご購入誠に有難う御座いました。イーカーズ深谷店 スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

maxchain
投稿 : 2019年12月21日 16:57

店員さんの対応がとにかく良い、話に乗ってくれてオススメの場所とか教えてくれたりする…車のカスタムが終わったらまた行こう

• 2019年12月22日 16:00

この度は、当店からご購入頂き、ありがとうございました!とっても良いクチコミも頂き、ものすごく嬉しいです!本当にありがとうございました!maxchain様とは共通項も多く、お話しもとても合い、非常に楽しいお時間を頂きました。他人とは思えないほどの、決定的な共通項もありましたし、私から今後手塩に掛ける愛車をご購入頂きましたことが、何よりも嬉しく思います。ご納車つづきをみるをしてからが本当のお付き合いですので、頂きましたこの素晴らしいご縁が、今後もずっと続くことが本当に嬉しく楽しみでなりません!是非是非、お車を可愛がって頂いて、maxchain様色にカスタムしていってください!カスタムが終わったらお越し頂いても、カスタム途中にフラッと立ち寄って頂いても、全然OKです!いつものように、温かいお飲み物と、冷たいお飲み物の両方を準備して、いつでもお待ちしておりますので、是非是非、コーヒーでも飲みながら、たくさんお車やジムニーの話、カスタムの話など、積もり積もった話をしましょう!平成25年式、距離は27,000kmのジムニーですので、少しでも長く、たくさんの距離を乗って頂けましたら私も嬉しいです。今回ご購入頂きましたmaxchain様ももちろんですし、当店に関わって頂いた全てのお客様のカーライフに、少しでもお役に立てていることが、何よりも嬉しく、やりがいを感じております。今後も、お困りなことがありましたら何でも聞いて頂けましたらと思いますし、困ったことがなくても何でも聞いて頂けましたらと思います!特に用が無くても、近くに寄ったら、是非立ち寄って下さい。 私からご購入頂きました大切なお客様に久しぶりにお会いできるだけでも、ワクワクが止まりません!次回、お会いできます時にmaxchain様色に染め上げられ改造・調教された愛車を拝見させて頂くことがとても楽しみです。また、お仕事の近況など、たくさんお聞かせ頂けましたら、それも嬉しく思います。私は今後も、このお店でお客様のご来店を首を長くキリンのように長くしながらお待ちし、埼北地域や群馬など北関東では生活必需品で絶対に必要なお車を、少しでも安く、安いけど少しでも良いものを、そしてお客様がご満足できるようなお車を、ご提案できるように努めて参りたいと思っております。maxchain様の愛車ジムニーのように、私も日々カスタムし、グレードアップできるようにガンバリマス!実際は、月日を重ねるごとに老化劣化していく現実に目を背けておりますが、スーパー店長になって、お客様にスーパーなご満足を与えられますように、誠実に努めさせて頂きます。まずは、深谷地域イチ、お車を販売する中古車屋さんを目指しておりますが、ゆくゆくは埼北地域イチ、次は埼玉イチ、次は群馬埼玉イチ、次は恐れ多いですが関東イチ、そして最後は絶対に無理だと思いますが、日本イチ売れる中古車屋さんになれるよう、努力していきたいと思います。一人一人のお客様を、一回だけのご来店のご商談でも、今後も全てのお客様を大切にしていきますので、今後も、当店イーカーズ深谷店をご愛顧頂き、是非是非末永いお付き合いをして頂けましたらと思います。この度は、ご購入頂き、本当にありがとうございました。今後も、maxchain様をはじめ、ご購入頂きました全てのお客様と、末永いお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。重ね重ね、厚い御礼と最大級の感謝をお伝えさせて頂きます。本当に本当にありがとうございました。閉じる

ヒロ
投稿 : 2019年11月17日 08:10

最初に車を見に行った時からスタッフの皆さんがとても親切に対応してくれました!ETCの取り付け位置の変更などの注文もすぐに対応していただき納車の日までとても良くしていただきました!

• 2019年11月18日 08:53

この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います。来店して頂まして即決で決めて頂きました。通勤でご利用とお伺い致しましたが長く乗って頂きたいと思いますので車のメンテナンス、車検等もお手伝い出来ればと思います。当社スタッフ一同でサポートさせて頂きたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ぽん
投稿 : 2019年10月22日 10:42

初めての車購入で…とても親切で優しく丁寧。話しやすくて行くと必ず飲み物もくれる!!またお世話なりたい!

• 2019年10月23日 09:09

この度はご購入頂まして有難う御座います。初めてのご購入とお伺い致しましたが下取りもありましたが一瞬で即決して頂ましたので当社を信用頂けたのだと思い嬉しく思います。また今後のメンテナンス、車検、保険等何でも、いつでもご相談下さい。これから寒くなりますが暖かいお飲み物もご用意致しますのでお気軽にご来店下さい。この度は本当に有難う御座いましたこれからも宜しくお願つづきをみるい致します。閉じる

イーカーズ 深谷店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車