• 幸せの入り口 イーカーズ深谷店

くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

幸せの入り口 イーカーズ深谷店

住所 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12
TEL 0078-6040-8203
FAX 048-507-3332
定休日 ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキパレットを購入したユーザー 栄ちゃん

私は中古バイクと中古車が大好きな50歳の男性ですが、先日2020年4月にイーカーズ深谷店にて、中古四輪車である「スズキ・パレット」を総額36万円で購入致しました。私は今までの約30年間で四輪車は9台、バイクは10台、合計で19台の中古車両を購入してきましたが、今回のスズキパレットを購入した「イーカーズ深谷店」の店長さんほど、真心で丁寧に且つ誠意を持って接客する中古車販売店員には一度も出会った経験がありません。私が店長を真心あると確信した実話を幾つか以下に列記致します。実話1は、納車の帰宅途中にガソリンスタンドに寄ってタイヤ空気圧チェックをしようと右前タイヤのバルブキャップを私が外した際、大量の空気漏れが発生したのですが、その旨をその場からイーカーズ深谷店店長に電話した際、店長はすごく丁寧に謝りながら「今から当店に戻って来て貰うのは時間もお掛けしてしまうので申し訳無いので、そのスタンドで修理して頂き、立て替えて頂いたその修理費は後日すぐにそちら様へ振り込みにてご返金させて頂きます。その流れで宜しいでしょうか? それと今後にまたそのような漏気が万が一発生してしまった場合に備えて、エアバルブの交換部品とその部品交換用の工具も至急、そちら様宅へお送り致しますので」と言われ、その誠意ある対応と真心に感心させられました。実話2は、納車の数日後に私の妻が、今回イーカーズ深谷店さんに下取りに出した我が家の車の中にCD1枚を置き忘れたかも知れないので探して貰えませんかと電話したら、数日後にクロネコヤマト便にてそのCDが送られて来て、しかも「こちらのCDで宜しかったでしょうか?私もこの歌手の歌は好きです〜」との店長さんからのお手紙も同封されていました。業務多忙の中、客が取り出し忘れたCD1枚をわざわざ探して送ってくれるだけでも有り難いのに、お手紙も同封、しかも全く嫌な顔をせずに中古車販売店側で送料まで負担してすぐにこちらへ送って下さった事に、またまた私は店長の、接客の域を超越するほどの人間味に感服させられてしまいました。その店長がイーカーズ深谷店にご勤務している限り、私は今後一生、イーカーズ深谷店で車を買ってもいいなぁと今回思えました。

この度は真心ある販売員がいるイーカーズ深谷店よりパレットをご購入頂き誠に有難う御座います。栄ちゃん様はバイク乗りだったんですね?そろそろシーズンですよね。自分は長野市に6年程暮らしていましたが長野県はツーリングに最高ですよ。別に長野県の観光大使ではありませんが本当にお勧めです。さて話は変わりますが、20年前ですが自分の結婚式でもto love you moreを使わせて頂いたぐらいなんです。二度目の結婚式は何にしようかな?とよく考えています。まずは相手探しからですが。そういえばパレットの意味ってご存じですか?絵の具を溶いたり調合したりするために用いる板。つまり画家様のお手伝いって事ですよね。栄ちゃん様はどの様な人生の絵を描くのか自分は興味があります。その栄ちゃん様のお手伝いが出来るパレットを販売させて頂いたと思っています。この先ですがお仕事、奥様娘様とのお買い物等々お手伝いがきっと出来るパレットだと思います。大切に末永く可愛がってあげて下さい。そして今後一生イーカーズ深谷店の店長よりお車をご購入下さい。この先も雨の日も、風の日も、下痢の日も、そして二日酔いの日も頑張って営業したします。しかし最近は頭頂部が薄くなり加齢臭も気になり始めました。もう中年です。いつ逝ってもおかしくないです。なのでお早めにご購入を。また奥様、知人、これから出会う方どなたでもご紹介下さい。今以上の誠意ある、真心ある。接客が出来る様日々精進して行きたいと思います。それでは引き続き宜しくお願い致します。  イーカーズ深谷店 誠意ある真心店長