輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 純豆腐
投稿日:2021年08月01日 08:51
この度は当店でのご購入ありがとうございました。またユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き感謝いたしております。頂いたお褒めの言葉を胸に更なる対応向上を目指し努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー 丁
投稿日:2021年12月04日 00:42
フランクで大変感じの良い接客で、大満足の車に出会えた。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!また遊びに来てください!
スズキKeiを購入したユーザー h4b
投稿日:2022年05月16日 18:26
閉店時間も近い夜、しかも雨の日にもかかわらず、現車確認の急な申し出にも丁寧に対応してくれて、とても親切でした。その夜は即決を検討したものの、ひと晩考える時間をいただき、翌日には購入を決めさせ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でkeiをご購入いただきましてありがとう御座います。当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただける対応・アフターサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しく…
スバルR2を購入したユーザー 天涯スバリスト
投稿日:2020年10月10日 09:21
気さくで感じの良いお店です。お安くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私の励みになります。お近くにお寄りの際はぜひ遊びに来て下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 5話
投稿日:2021年02月14日 18:49
突然の訪問にもかかわらず優しい対応をして頂きありがとうございました。また、いろいろな質問にもお答え頂いて、試乗もさせてもらい、とても親切丁寧なお店です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・御購入頂き有難うございました。またユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。日頃からお車の利用が多く距離も伸びるとの事でしたが、この車はきっとお客様の良き相棒となってくれると思います。また、お車の買い替えの際には宜し…
スズキワゴンRを購入したユーザー カネケン
投稿日:2022年09月01日 23:16
車の種類も多く、金額も他社に比べて安いと思う。 修復歴もあるが、メリット、デメリットを細かく説明してもらい納得した上で購入出来た。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。今後とも、ご満足いただける対応をしていきますので末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。