ライナカーズ (株)ヌスラトインターナショナルのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ライナカーズ (株)ヌスラトインターナショナル

常時在庫200台以上展示しております!支払総額表示店なので、価格で比べてみて下さい!お客様の車選びをサポート致します。

4.6

住所 〒355-0802 埼玉県比企郡滑川町山田2165−4
TEL 0066-9708-5860
FAX 0493-81-4104
定休日 年中無休(GWも休まず営業)
0066-9708-5860

購入したクルマ : スバルレガシィB4

グラップラー
投稿 : 2019年10月28日 14:03

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

長野県からレガシィをこちらで購入しました。他県のため、熊谷ナンバーで一旦登録して自分で長野県の陸運局へ持ち込み、長野ナンバーを取得する事で段取りしました。                車を取りに行く時は、最寄りの駅まで迎えにきてくれるとの事でいざ連絡すると、私のレガシィで迎えに来ました??         こちらの感情としては普通客の車で迎えにくるかとおつづきをみるもいつつもレガシィにのりこちらの会社へ向かいました。            自分で名義変更するための書類を受け取るため事務所にとうされてる間、迎えに来た男性が私のレガシィのボンネットをあけ、オイルのレベルゲージをみて何やらチェックしてました。          書類を受け取りレガシィに乗ろうとすると、店の人はエンジンオイルとブレーキはいまは大丈夫だけど早めに点検した方がいいとこれから長野県まで高速使って帰る私に言いました。           いろんな感情が込み上げましたが、早く帰ろうとレガシィに乗り走りはじめたら雨が降ってきたのでワイパーを動かして気がついたのですが、後ろのワイパーのゴムか付いてませんでした。        大好きなレガシィを手に入れられたので、整備の方はそのまま地元のスバルの工場に駆け込みました。                トランクやダッシュボードの中には前のオーナーのゴミや荷物などはそのまま入ってました。                    売るだけで、一ヶ月1000k保証がついてるようですが、保証期間内にトラブルが起きても、こちらには今後世話になる気持ちなどはありません。閉じる

• 2019年11月01日 17:52

まずは、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望にお応えするために、迅速な手配を行った為、至らなかった部分があったことを深くお詫びします。また、お客様は一度現車確認をされており、整備もご自分の地元で行うと話しておりましたので、すべて納得されてご購入されたと考えております。納車に関してですが、急なご依頼だった為、オイルの確つづきをみる認は、帰宅するお客様の安全の為に再度確認した次第です。お客様のお車でのお迎えも、急な引き取りだった為、安全確認のテスト走行です。普段は、このような事は行っておりません。ワイパーに関しては、見落としがあった事は、大変申し訳ございませんが、すぐにご相談いただければ、対応も可能でした。急なご依頼だった為、こちらもお客様の状況を考えて、いち早く車が届くように努力した結果とご理解いただきたく思います。この度は、弊社の在庫をご購入いただき、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

タカ→
投稿 : 2018年08月08日 20:11

今日、入金支払いを終えたばかりですが納車が待ち遠しい車です。まだまだこれから書類などの手続きの段階ですが、前から狙っていた車を購入しました。販売店様の所在地から遠方になってしまうんですが、快諾くださったこと感謝します。

購入したクルマ : ホンダストリーム

イソサン
投稿 : 2017年12月12日 11:38

大変良くしてもらい、助かりました。今まで乗っていた車も下取りで買い取って頂き、ありがとうございます。良いお店です。

• 2017年12月13日 21:12

この度は数ある販売店の中から、弊社を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられます様、またこれから末永いお付き合いができます様、社員一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。早速のユーザーレビュー誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

ねぎしさん
投稿 : 2017年12月12日 11:29

急ぎで車を探しておりましたが、迅速に対応して頂きました。車内も綺麗にクリーニングされていて、安く購入することができ、満足です。ありがとうございました。

• 2017年12月13日 21:06

この度はモビリオスパイクをお買い上げ頂きありがとうございました。ご納車後のお車の調子・乗り心地は如何でしょうか?今後も車のことで何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ノート

マミ
投稿 : 2017年12月12日 11:15

親切に対応して頂き、満足のいく車を購入できました。2台目もまたお願いするかと思います。ありがとうございました。

• 2017年12月13日 20:58

お世話になっております。先日ご購入頂き、またレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?お困りのことやご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いが出来ればと思います。これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱アイ

とださん
投稿 : 2017年12月12日 11:06

この度はお世話になりました。購入の際にはお店の方にスムーズに対応して頂き、私個人的にいい車が安く購入できました。また次の機会も是非お世話になりたいです。友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

• 2017年12月13日 20:44

この度は弊社でご購入頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、社員一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに、今後も安心・満足してご購入頂けるお店を目指して参ります。何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

ライナカーズ (株)ヌスラトインターナショナルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット