• ライナカーズ (株)ヌスラトインターナショナル

常時在庫200台以上展示しております!支払総額表示店なので、価格で比べてみて下さい!お客様の車選びをサポート致します。

ライナカーズ (株)ヌスラトインターナショナル

住所 〒355-0802 埼玉県比企郡滑川町山田2165−4
TEL 0078-6048-5860
FAX 0493-81-4104
定休日 年中無休(外出が多いので、お越しの際は一度お電話ください。)

スバルレガシィB4を購入したユーザー グラップラー

0.0
長野県からレガシィをこちらで購入しました。他県のため、熊谷ナンバーで一旦登録して自分で長野県の陸運局へ持ち込み、長野ナンバーを取得する事で段取りしました。                車を取りに行く時は、最寄りの駅まで迎えにきてくれるとの事でいざ連絡すると、私のレガシィで迎えに来ました??         こちらの感情としては普通客の車で迎えにくるかとおもいつつもレガシィにのりこちらの会社へ向かいました。            自分で名義変更するための書類を受け取るため事務所にとうされてる間、迎えに来た男性が私のレガシィのボンネットをあけ、オイルのレベルゲージをみて何やらチェックしてました。          書類を受け取りレガシィに乗ろうとすると、店の人はエンジンオイルとブレーキはいまは大丈夫だけど早めに点検した方がいいとこれから長野県まで高速使って帰る私に言いました。           いろんな感情が込み上げましたが、早く帰ろうとレガシィに乗り走りはじめたら雨が降ってきたのでワイパーを動かして気がついたのですが、後ろのワイパーのゴムか付いてませんでした。        大好きなレガシィを手に入れられたので、整備の方はそのまま地元のスバルの工場に駆け込みました。                トランクやダッシュボードの中には前のオーナーのゴミや荷物などはそのまま入ってました。                    売るだけで、一ヶ月1000k保証がついてるようですが、保証期間内にトラブルが起きても、こちらには今後世話になる気持ちなどはありません。

まずは、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望にお応えするために、迅速な手配を行った為、至らなかった部分があったことを深くお詫びします。また、お客様は一度現車確認をされており、整備もご自分の地元で行うと話しておりましたので、すべて納得されてご購入されたと考えております。納車に関してですが、急なご依頼だった為、オイルの確認は、帰宅するお客様の安全の為に再度確認した次第です。お客様のお車でのお迎えも、急な引き取りだった為、安全確認のテスト走行です。普段は、このような事は行っておりません。ワイパーに関しては、見落としがあった事は、大変申し訳ございませんが、すぐにご相談いただければ、対応も可能でした。急なご依頼だった為、こちらもお客様の状況を考えて、いち早く車が届くように努力した結果とご理解いただきたく思います。この度は、弊社の在庫をご購入いただき、ありがとうございました。

テリオスキッド キスマークL ETC エアコン・クーラー パワステ アルミホイール パワーウィンドウ CD USB フロントフォグランプ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

インプレッサ 20S ETC キーレス TV エアコン・クーラー DVD パワステ パワーウィンドウ ABS 4WD 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 横滑り防止装置 サイドエアバッグ

MRワゴン ウィット リミテッド Wit特別仕様車 Witリミテッド オーディオレス ABS付 ナビ TV スマートキー アルミホイール DVD エアコン・クーラー ABS パワステパワーウィンドウ キーレス CD 運転席エアバッグ

RX−8 ベースグレード スマートキー ETC アルミホイール  パワステ サイドエアバッグ ABS キーレス 車検2年実施

マークX 250G ナビ ETC バックカメラ アルミホイール DVD 電動シート エアコン・クーラー キーレス パワステ パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 横滑り防止装置

セリカ SS−I ETC キーレス バックカメラ ドライブレコーダー アルミホイールABS CD エアコン・クーラー パワステ パワーウィンドウ MD 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ムーヴラテ L キーレス ETC CD パワステ パワーウィンドウ エアコン・クーラー ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグサイドエアバッグ 横滑り防止装置

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション キーレス ターボ パワステ パワーウィンドウ ETC エアコン・クーラー アルミホイール CD 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ

ミラジーノ ミニライト キーレスCDアルミホイールMDエアコン・クーラー パワステ パワーウィンドウ 車検2年実施

ジャガー
Xタイプ 2.5 V6SE ETC5ATナビ ドライブレコーダー本革シート