長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー のりP
投稿日:2014年03月10日 21:04
この度はご購入ありがとうございました。また大雪の中ご来店いただきありがとうございました。在庫は日々変わってしまうのでお問い合わせいただいた車が売約済みになってしまいご迷惑をおかけしました。でもすぐに気に入っていただけるお車を見つけることができて良かったです。今後も当店をよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Mi
投稿日:2012年10月18日 19:19
可愛い車ありがとうございました!ナビやETCもありがとうございました。大事に乗って行こうと思います^ ^ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともカーライフの良いサポートをしていけるようにつとめていきたいと思います。よろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー マリリン
投稿日:2013年12月15日 11:36
走行が少なくとてもキレイな車を探していただきました!サービスでナビも付けてくれて良かったです!これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。家もさほど遠くないので何かありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー yoshi
投稿日:2014年03月07日 21:30
購入決定時に大雪が降り心配しておりましたが、しっかりと対応いただき、群馬から鹿児島へ無事に納車頂きました。特に個性的な車の取り扱いは得意な感じであり、他店と比較して、本体、諸費用を含めリーズ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。群馬から鹿児島まで無事に納車ができて良かったです。この車のこの色は私も大好きです。今後もメンテナンスの事やドレスアップに関してアドバイス等お力になれればと思います。
ルノールノー メガーヌを購入したユーザー KO
投稿日:2012年08月10日 15:13
遠方での納車にもかかわらずとてもスムーズにお取り引きできました。今後ともよろしくお願いします。お勧めの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
レビューコメントありがとうございました!遠いところ何度も来店していただきありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いします。
プジョープジョー 307を購入したユーザー ボルボのカミさん
投稿日:2012年12月04日 16:30
二台めの購入になります。前回同様親切な対応でよかったです。店長さんのお人柄が車の程度の良さを物語ってます。今後も良いお付き合いをしたいです! レビューを詳しく見る
ご夫婦で購入ありがとうございました。スタッドレスタイヤやナビについて…これからもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。