高価買取実施中!
4.7
トヨタプログレを購入したユーザー だいくん
投稿日:2011年01月19日 23:03
こんにちはありがたいお言葉を頂こちらこそ有難うございました。何かありましたらお気軽にご連絡下さい対応させていただきます。大変良いお客様でこちらもうれしく思いました有難うございます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カラパパ
投稿日:2016年06月12日 23:47
今回、遠方での購入になったので、わからないこと、書類の書き方など電話での対応でしたが、大変丁寧に説明をしていただきました。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中よりお買い上げいただきありがとうございましたこちらまで足をお運びいただき恐縮です納車に行きますのでお待ちください今後ともよろしくお願いいたします何かありましたらお気軽にお尋ねください
スバルインプレッサを購入したユーザー coco
投稿日:2016年08月09日 11:56
初めての中古車購入で、ちょっと不安でしたが、店長さんとスタッフさんがとても親切で、ナビ―の取り付けや、塗装の直しなど無理やりの要求も全部対応していただき、即決めとしました。おかげさまでいいお… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中よりお買い上げいただきありがとうございますまた大変良い評価をいただきありがとうございますこれを機により一層のお客様の為に努力をさせて頂きます。今後とも何かありましたらお気軽にお尋ねください
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カシューナッツ
投稿日:2023年03月07日 09:14
装備・乗り心地が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー よんた
投稿日:2018年02月14日 19:33
初めてのネットでの車購入、全く実物を見ずでの購入で正直納車まで不安ばかりでしたが、いざ実物を見てみると想像以上にいい車でさらに気に入ってしまいました。お店の対応もとてもよくしていただき感謝し… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から当社よりご購入いただき大変ありがとうございました。また大変良い評価を頂きました励みになりますこれからもより一層サービスの向上に社員一同努力させていただきます 寒い北海道運手もお気を付けてください。
スズキジムニーを購入したユーザー ことのは
投稿日:2018年03月17日 17:56
迅速で丁寧な対応、説明に満足いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げ頂きありがとうございます大変良い評価を頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。