高価買取実施中!
日産フーガを購入したユーザー せい
投稿日:2020年06月27日 22:02
この度は数多い販売店の中ご契約頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きました 今後サービス向上努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。納車までの間もう少しお待ちください。
日産ルークスを購入したユーザー mode03
投稿日:2023年10月06日 18:21
車好きの親しみやすい社長さんで、車両の状態からサービスもしっかり対応していただきました。遠方からの購入で、納車時に車の不具合があり修理が必要となり不安もありましたが、急遽、代車の貸し出しから… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々とお待たせしました出来る限りの事はやりました大変良い評価もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツYRVを購入したユーザー YRV
投稿日:2012年04月14日 15:28
こちらの都合で、店舗に行ったのは一度きりであとはメールと電話のやりとりになってしまいましたが、迅速な対応をして頂けました。車自体も状態はとても良くて、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き大変有難うございました。判らない事とか車の調子等ありましたらなんなりとお気軽にお尋ね下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー ジェロム
投稿日:2012年04月26日 06:11
良い車を購入できました。大変満足しています。対応も親切丁寧で納車までもとてもスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こんにちは。ご成約いただきこちらこそ大変有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。車も問題輪は無いと思いますが何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
三菱デリカD:5を購入したユーザー tetsu
投稿日:2024年04月04日 21:52
信頼の出来る販売店だと思います。現車確認の際は、別の方と時間帯がバッティングし困惑しましたがそれ以外は問題なかったです。連絡もこまめにいただき、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度数多くの販売店の中よりお買い上げ頂きありがとうございます。また大変いい評価を頂きました今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー 納車待ち
投稿日:2018年03月07日 18:37
初めてネットだけでの購入で現車確認せずメールのやり取りだけで購入を決めました。年式が古い車なので正直不安なことがたくさんありましたが、そのことをお店側に伝えると的確なアドバイスや対応をしてい… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げありがとうございます。また大変良い評価を頂き今後のサービス向上に努力させて頂きます納車までもう少しお待ちください。また何かありましたら宜しくお願い致します