高価買取実施中!
BMW3シリーズを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年06月13日 00:22
この度は数多い販売店の中よりお買い上げ頂きありがとうございます大変良い評価をいただきありがとうございました今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します何かありましたらお気軽にお尋ねください
ダイハツネイキッドを購入したユーザー SK
投稿日:2015年03月21日 15:43
親切、丁寧、気さくな対応をしていただきました。説明も分かりやすく、納車後のフォローも親切に感じます。余談ですが、お店で現物確認後に秩父の街を散歩出来たのもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきありがとうございました。また大変高い評価をいただきありがとうございます。当社グループ一同の励みになります。何かありましたらお気軽にお尋ねください。
フィアットニューパンダを購入したユーザー 812haigi
投稿日:2021年03月14日 07:23
まさか埼玉から乗って来られるとはビックリ。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。色々遅くなり申し訳ございません今後ともよろしくお願いいたします
トヨタセルシオを購入したユーザー Tiro1126
投稿日:2015年11月26日 18:53
納車はまだですが、対応がとても丁寧で、質問した事はきちんと答えてくれます。店長の人柄がお客様思いで良いと思います。納車後の保証も6ヶ月あるし、故障がおきてもきちんと対応してくれると感じたので… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿大変ありがとうございます大変良い評価もいただきました心より感謝しております。納車整備と保証は万全を期して対応させて頂きますのでご安心下さい。どんなことでもお気軽にお尋ねください。納車は当社でサービスでさせていただきますので …
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 011
投稿日:2012年06月10日 10:56
値段も安く、状態もとても良好で大変満足できました。納車までも迅速に対応していただき、とても助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こんにちは。この度はお買い上げありがとうございました。ご丁寧なレビューも頂また何かありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツYRVを購入したユーザー YRV
投稿日:2012年04月14日 15:28
こちらの都合で、店舗に行ったのは一度きりであとはメールと電話のやりとりになってしまいましたが、迅速な対応をして頂けました。車自体も状態はとても良くて、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き大変有難うございました。判らない事とか車の調子等ありましたらなんなりとお気軽にお尋ね下さい。