パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年06月14日 09:49
この度は、ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2025年11月15日 10:39
人生初めての車をこちらで購入しましたが、とても優しい対応、分かりやすい説明でした!!もし、新しい車を購入することになったらまたこちらで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は、人生初のお車を当店でご購入いただきありがとうございました。これから車で通勤等されるとの事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、2年間の保証もご加入されておりますので万が一、故障の際もご安心ください。今後ともよろしくお…
ダイハツトールを購入したユーザー むあ
投稿日:2025年04月11日 18:24
本当にお世話になりましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ『トール』をご成約いただき誠にありがとうございました。色々難しい条件でしたが無事にご納車することができ良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー セキネ
投稿日:2022年05月20日 19:12
丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご遠方より何度もご足労いただき心より感謝申し上げます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年03月31日 16:27
とても親切に対応いただき、スムーズに購入できましたメンテナンスもバッチリですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご成約いただき誠にありがとうございました。アルミホイールを変えたりかなり良い感じに仕上がりましたね!今後とも車検等、お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー Yds
投稿日:2025年11月28日 11:43
対応の仕方が素晴らしく、誰でも安心できる心地の良いお取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約ありがとうございました。ご納車後も2年間の全国対応の保証にご加入いただいておりますので今後もし不具合等が発生しましたら是非そちらの保証をご利用ください。