パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年06月14日 09:49
この度は、ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 人
投稿日:2025年06月14日 09:48
良い車と巡り会えました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご成約いただき誠にありがとうございました。ご検討されていた車とは違う車両になってしまいましたが・・・( ´∀` )結果的に良かったのでは・・・と、思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー わんこそば
投稿日:2025年04月18日 17:43
2回目の購入です。毎回丁寧に対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は『ポルテ』をご成約いただき誠にありがとうございました。2台目も当店でのご購入心より感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー てつや
投稿日:2025年01月10日 11:21
1日で見つけてきてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お勧めの車両がタイミング良く見つかって良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 豊
投稿日:2025年02月16日 23:28
この度は、遠方から中古車購入で心配事が多々ありましたが、親切丁寧な対応して頂き、終始安心して契約することが出来ました。ありがとうございます。契約時に気が付かず、納車後に気づいた瑕疵に対しても… レビューを詳しく見る
この度は、日産セレナをご成約いただき誠にありがとうございました。遠方からご来店くださりありがとうございました。納車後の不備については心よりお詫びいたします。こちらこそまた、ご縁がございましたらよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー atu
投稿日:2021年07月24日 19:20
車を購入する際のやり取りがスムーズで、尚且つ価格が安いので購入を決めました。とても良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。