パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2025年06月14日 09:49
この度は、ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー セノ
投稿日:2022年07月10日 18:11
丁寧な接客、わかりやすい説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー つかちゃん
投稿日:2025年11月15日 10:39
人生初めての車をこちらで購入しましたが、とても優しい対応、分かりやすい説明でした!!もし、新しい車を購入することになったらまたこちらで購入したいと思います!! レビューを詳しく見る
この度は、人生初のお車を当店でご購入いただきありがとうございました。これから車で通勤等されるとの事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。また、2年間の保証もご加入されておりますので万が一、故障の際もご安心ください。今後ともよろしくお…
日産デイズを購入したユーザー milkon
投稿日:2020年02月16日 13:35
対応してくださった方がとても気さくで丁寧な説明をしてくださいました。また初心者にも分かりやすいお話をしてくださり、春からの車通勤を頑張ろうと思えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。安心してお乗りいただけますよう心を込めて整備をさせていただきますので納車までもう少々お待ちください。納車後も何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年07月14日 16:42
欲しいと考えていた車が無事に買えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご購入車両の方もご満足いただけたようで当店としましても大変嬉しく思います。今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年10月04日 13:08
スタッフさんの対応や説明がとても分かりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は、『ムーヴ』をご成約いただき誠にありがとうございました。お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。