パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スズキスイフトを購入したユーザー てつや
投稿日:2025年01月10日 11:21
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お勧めの車両がタイミング良く見つかって良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー とっつぁん
投稿日:2025年03月01日 10:33
説明が分かりやすかったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、『スイフト』をご成約いただきありがとうございました。ご近所という事もございますので今後ともお付き合いいただけると幸いです。初めてのお車という事なので安全運転で楽しいカーライフをお過ごし下さい。
日産デイズを購入したユーザー くま
投稿日:2023年10月01日 11:38
親切に対応してくださりとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後ともお役に立てるよう努力してまいりますので末永くお付き合いいただければ幸いです。
トヨタタンクを購入したユーザー ECO
投稿日:2022年08月02日 15:16
とても良い車を購入でき対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ご近所という事もございますので今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KOU
投稿日:2018年05月14日 09:17
初めての車の購入でしたが、色々と教えてもらい安心して購入できました。近所なのでまたなにかありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さくたろう
投稿日:2022年04月16日 15:08
前の車の時からお世話になっていますが車の事は全然わからないので丁寧に教えてくださり本当に助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は二台目のお車ご購入誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただき心より感謝いたします。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ幸いです。