パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産キューブを購入したユーザー るちゃ
投稿日:2025年02月16日 12:35
この度は、キューブをご成約いただき誠にありがとうございました。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ボブ
投稿日:2021年12月04日 17:28
対応とサービスに大満足です!お店の人たちも良い人ばかりでした! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。初めてのワゴンでカーライフお楽しみください。また何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー mona
投稿日:2025年07月06日 09:59
いい買い物が出来良かったです。対応も良かったので、娘の車購入の時もお世話になろうと思いました! レビューを詳しく見る
この度は、『スペーシアカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。展示前の車両でしたが希望にぴったりでしたようで即決いただきました。是非、娘様のお車購入の際もよろしくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ムムム
投稿日:2025年07月04日 09:42
迅速な対応をしていただきました!全て交換の必要な箇所も交換等していただき安心できます! レビューを詳しく見る
この度は、『ekスペースカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。中古車の為、完璧は無理ですが納得のいく状態まで仕上げさせていただいたつもりです。是非、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
トヨタアクアを購入したユーザー さのこ
投稿日:2024年06月03日 14:31
ご自身の経験を元にハイブリッド車の説明をしてくださったので、分かりやすかったですし、「本当に良い」と思っていることを教えてくれていると感じました。車にキズがあることをきちんと知らせてくれたこ… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉、心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー CB1300SF
投稿日:2013年08月18日 22:19
まだ、納車になっていませんが、高い買い物じゃなかったです。色々な方がみにきていたのでヤバいと思っていたのですが自分が買う運命だったかもしれないですね(*^^*) レビューを詳しく見る
先日は、ご成約いただき誠にありがとうございました。購入車両の方もご満足いただけたようで大変嬉しいです。心を込めて仕上げさせていただきますので納車まで暫くお待ちくださいませ。