パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2021年01月24日 11:01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ng
投稿日:2024年11月16日 12:44
欲しかった車種を購入することができました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。いつも当店を御贔屓いただき心より感謝しております。また、お褒めのお言葉、高い評価をいただき大変嬉しいです。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー まぁ
投稿日:2023年01月26日 16:09
見に来ただけのつもりがトントンと話が決まり自分でも驚いています。とても良い車に出会えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。購入車両の方も即決して下さり気に入っていただけたようで嬉しいです。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー なお
投稿日:2021年02月14日 11:27
初めてでしたが何回訪問しても親切に対応していただき、色々見て回りましたがこちらにきめました。本音を話せて相談に乗ってもらい迷いなく購入しました。地元ということもありますがおススメです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも何かお役に立てれば幸いです。よろしくお願い致します!
トヨタライズを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年02月22日 12:26
中央自動車販売、最高! レビューを詳しく見る
この度は、ライズをご成約いただきありがとうございました。展示場に在庫がなかった為、オークションにて探させていただきました。現物をご覧いただき、気に入っていただけたようで良かったです。安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kiyo
投稿日:2021年03月02日 16:14
対応も良く納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも車検や整備などもお付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。