創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツエッセを購入したユーザー atomu23
投稿日:2016年09月18日 01:58
ご満足して頂きましてありがとうございました。大事に乗って下さい(^-^)
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
事前連絡無しで現車確認に伺い、忙しいそうでしたが快く対応していただきました。車両に関してもいろいろ説明をしていただき大変助かりました。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。
トヨタラウムを購入したユーザー mi-*
投稿日:2012年11月01日 23:07
電話での問い合わせから納車までとてもスムーズで販売店の方もとても親切でした!いろいろと我儘もきいていただけて本当にありがとうございました!車もすごく満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きありがとうございます。車両のほうも満足して頂けて良かったです。アフターもお任せ下さい、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月04日 15:09
納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。また納車時にトラブルが出てしまいご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の安全で快適なカーライフをお祈り申し上げます。
ホンダゼストを購入したユーザー マーチンラブ
投稿日:2014年06月22日 07:59
お気に入りの車を見つけ店舗へ、対応してくれたかたも親切で安心感がありました。整備工場も併設してありましたのでアフターも期待しています^o^ レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました^_^ご満足していただけまして何よりです、購入後のカーライフも当社にお任せ下さいませ!!