創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツエッセを購入したユーザー atomu23
投稿日:2016年09月18日 01:58
ご満足して頂きましてありがとうございました。大事に乗って下さい(^-^)
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいたん
投稿日:2020年09月02日 20:53
かわいいラパンの未使用車を購入しました。何社か比べてましたがナビも付いてお買い得でしたので決めました。安心感のある対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中からお選びいただきまして感謝しております。当社はスズキゴールド店ですので特にスズキ車の新車や届出済み未使用車を得意としています。販売後のアフターもお任せ下さい(^^♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー グレイス
投稿日:2019年01月31日 00:05
登録済未使用の車が安く手に入れる事が出来て良かったです。また、納車時のお願い等、対応していただき助かりました。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社はスズキの未使用車を中心にお安く販売をさせていただいています。ご満足いただきまして何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー スカイツリーマン
投稿日:2012年08月31日 16:39
無事帰宅し車庫に納めました。このたびは質の良い乗用車を斡旋くださり有り難うございました。初日に関心のS車について親切丁寧に説明下さり、盆休み明けでお疲れかなと思いながらの面談でしたが、明るく… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。都内からのご依頼でしたが、スムーズに取引することが出来ました。また、何かございましたら宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年03月29日 10:57
購入前に車をよく見せていただき、納車まで迅速に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から弊社にてご購入して頂きましてありがとうございました。趣味に大活躍の事かと思います!今後とも宜しくお願い致します(^^♪
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。