創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー テキーラ
投稿日:2012年03月25日 23:23
goo-netでほしい車を見つけて足を運びました。車の説明や対応もよかったです。買ってほしいオーラも出ていなくよかった反面、この車はこんなところがいいですよーとか、お客のニーズをもっと聞き出… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きありがとうございます。営業面で車のセールスポイントなどをアピールしていけるように改善していきたいと思います。また何かございましたらご相談下さい、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー いやしのまな
投稿日:2018年12月26日 22:16
近くの大手未使用車の店に行ったあとキクチさんのところに行きました。乗り出し価格が安かったのとそしてオートローンの金利が先に行った店の半分くらいなのにびっくりし即決しました。よかったです、隠れ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私どもは軽自動車の新車、未使用車にも力を入れています。 大手に負けない地域一番の価格と親切安心を目指しています。ご満足して頂きまして何よりです。アフターもお任せ下さいませ(^^)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:14
自営業で使用する社用車として購入しました。とても使いやすく快適です。 レビューを詳しく見る
新車ハイエースのご購入ありがとうございました☆仕事に大活躍してくれる車ですのでご満足して頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイ
投稿日:2018年11月01日 11:28
初めて利用したお店でしたが、納期も守られ満足のいく対応でした。価格も予算内に収まり安心しました。機会がありましたら、また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越しご購入頂きましてありがとうございました。満足して頂きよかったです。また何かの時はお声掛け下さい。宜しくお願い致します。