• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー グレイス

登録済未使用の車が安く手に入れる事が出来て良かったです。また、納車時のお願い等、対応していただき助かりました。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

この度はご購入ありがとうございました。当社はスズキの未使用車を中心にお安く販売をさせていただいています。ご満足いただきまして何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ワゴンR FZ レーダーブレーキサポート スマートキー2個 シートヒーター USB端子CDオ−ディオ 保証付

ハスラー ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 走行中TV CD ハンズフリー 4WD 衝突軽減ブレーキ非装着車 シートヒーター プッシュスタートエンジン メーカー保証付

アルト F 純正AUX端子付きCDオーディオ 禁煙車 キーレス 保証付き

ハスラー ハイブリッドX Bluetooth地デジナビ付 届出済み未使用車 CD 走行中TV ハンズフリー LEDライト フォグライト アルミ 衝突軽減ブレーキ付 サポカー シートヒーター メーカー保証付

eKワゴン M e−アシスト 禁煙車 CDオーディオ タッチパネル式オートエアコン 衝突軽減ブレーキ アイドリングSTOP 保証付

ステラ L スマートアシスト タイヤ4本新品交換 衝突軽減ブレーキサポカー USB端子付きCDオーディオ 禁煙車 保証付き

ポロ TSIハイライン 女性ワンオーナー 禁煙車 ハーフレザーシート シートヒーター Bluetooth地デジナビ付 バックモニター ETC LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ付き

eKワゴン M アイドリングSTOP ETC付 タッチパネルオートエアコン アルミホイール付 保証付

タント X キーフリー パワースライドドア CDオーディオ タイミングチェーン 保証付

スペイド G 純正フルセグBluetooth地デジナビ付 走行中地デジ DVD再生 ハンズフリー バックガイドモニター シートヒーター