創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキスイフトを購入したユーザー スカイツリーマン
投稿日:2012年08月31日 16:39
この度は、ご購入ありがとうございました。都内からのご依頼でしたが、スムーズに取引することが出来ました。また、何かございましたら宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みかんスイスポ
投稿日:2022年05月27日 22:35
探していたスイフトスポーツがキクチオートさんにありました!対応もよく即決させて頂きました。アフターサービスも是非お願いしたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。人気のスイフトスポーツご購入いただきましてありがとうございました!カーライフをサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー ostoy
投稿日:2022年12月03日 22:36
納車日に初めて店舗に伺いました。その時他のお客様の様子やスタッフの対応を見て信頼を得ているショップだと感じました。下取車から購入に至るまでの段取りも細やかで丁寧な対応だったのでそれも納得です… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約して頂き誠にありがとうございました。なるべくお客様が不安にならないよう努めています、ご満足して頂きまして何より嬉しいです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)
スズキハスラーを購入したユーザー kuma
投稿日:2023年07月26日 21:32
お見積りから発注契約、納車まで、迅速かつ、親切丁寧にご対応していただきました。現車確認の際、送り迎えもしていただきました。とても信頼出来るお店です。購入したハスラーも、ほぼ新車であり、かつ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。アットホームな店ではありますがご満足していたけまして何よりです。栃木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
トヨタグランエースを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年12月08日 12:21
親切・丁寧・迅速!人柄も良くてオススメ店!長いお付き合いになりそうです! レビューを詳しく見る
近県からでしたがこの度ご購入いただきありがとうございました(^^♪サイズの大きな車ですので気を付けてお乗りください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー モッチ
投稿日:2025年09月21日 18:42
マニュアルのミラバンを探していて、店頭にて即決して決めました現車確認、見積り、契約、納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただき何よりです。今後とも宜しくお願い致します!