創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキエブリイを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年03月29日 10:57
この度は数あるお店の中から弊社にてご購入して頂きましてありがとうございました。趣味に大活躍の事かと思います!今後とも宜しくお願い致します(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー うたた寝
投稿日:2022年08月31日 22:36
手続きがテキパキしていて遠征購入でも安心して行えました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は東京からの新車購入ありがとうございました!無事に納車できて良かったです(^^)無料点検もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー LIY
投稿日:2023年02月08日 22:27
アポイントなしで伺いましたが、受付の女性の方もとても愛想よく対応してくださりました!社長さんに案内していただきましたが、いきなりの訪問にも関わらずとても丁寧にお話ししてくださり、ここでの購入… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。レビューありがとうございます!納車まで今暫く楽しみにお待ち下さい(^^)
ダイハツキャストを購入したユーザー ひめ
投稿日:2017年02月15日 13:59
先日、キャストを購入させていただきました。気持ち良く購入にいたり、楽しく乗っています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!(^^)!ご満足いただきまして何よりです。アフターもしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。