創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
対応が親切で、あったかい感じの販売店です。納車も最短で対応して頂きました。これからもお世話になると思います。とても満足いく車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー atom58men
投稿日:2012年04月28日 16:58
GW直前(1週間前)に長年乗った車が調子悪くなり、急遽中古車探しを開始。いくつかの店を回って、ほぼ決め始めていたところにGoo-netでご近所にあるこちらのお店に良さそうな車を発見。夕方、行… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きましてとてもうれしいです。精一杯サポートさせて頂きますので、アフターもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐんまちゃん
投稿日:2011年11月05日 22:46
アットホームなお店で、車種や状態が気に入ったのはもちろんですが、、対応の良さで購入を決めました!整備もとても良くして頂き良かったです。日曜日定休なので、少し大変でしたが、とても気に入りました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、大変高い評価をして頂きましてありがとうございます。とても楽しく商談、余談をさせて頂きいろいろと私にとってプラスになるお話も聞くことができ勉強になりました。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みかんスイスポ
投稿日:2022年05月27日 22:35
探していたスイフトスポーツがキクチオートさんにありました!対応もよく即決させて頂きました。アフターサービスも是非お願いしたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。人気のスイフトスポーツご購入いただきましてありがとうございました!カーライフをサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー コー
投稿日:2024年01月13日 13:31
この度は大変お世話になりました。キクチさんの親切、丁寧な対応で安心して契約を結ぶ事ができました。他県ですが自信もって知人に紹介できます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。少し遠いですが無料点検もお待ちしていますので宜しくお願い致します^_^