創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー クルマニオン
投稿日:2019年01月25日 22:49
親切で対応も良く安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約頂きましてありがとうございました。スイフトスポーツの楽しい走りを堪能頂けていますでしょうか^_^アフターサポートもお任せ下さい。よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2014年03月27日 00:52
今回初めて購入させていただきました。長く乗ってる車が今年になって限界がきたようで、増税前に買い替えたくて検討しはじめました。次の車も長く乗りたいのと、長男との共有もあって、予算と妥協出来ない… レビューを詳しく見る
先日は当社でご購入して頂きましてありがとうございました。まわりの方からの評価を含めまして、大変ご満足して頂いたようで何よりです)^o^(隣県ですが今後とも宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年04月11日 19:02
どうしても欲しかったハスラーJスタイル、ブラウンあちこち探して、菊池オートさんに1台在庫あることを知って、最初はメールのやり取りで返信もとても早いし、お店に伺って会長さんが話を聞いてくださり… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ブラウンお届けできて良かったです(^^)またご満足いただき何よりです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろあきい
投稿日:2022年04月23日 13:12
この度念願のハスラーをキクチオートさんで購入させていただきました、大変気持ち良く商談していただき納得のいく買い物が出来ました、近くということもありこれからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。弊社はハスラーをはじめとするスズキ車をメインで販売させていただいておりますのでアフターサービスもお任せ下さい!ハスラーでのドライブ、楽しんでください(^^♪
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー さくら
投稿日:2016年06月29日 22:09
先日、遠方より購入させていただきました。親切な、対応で安心して、車を買う事ができました。納車より10日位たちますが、毎日快適な走りで、充実しており、大満足です。ありがとうございました。また、… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。ご満足していただき何よりです。快適なカーライフを!(^^)!また機会がございましたら是非宜しくお願いします。