創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこたろす
投稿日:2012年11月21日 16:51
少し遠い場所でしたが、行ってよかったです。欲しかった車もお手頃な価格で、対応なども凄くよかったので即決めました^^車、大切に乗ります。色々と、ありがとうございました^^機会があったら、是日ま… レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。満足をして頂いたようでとても良かったです。新しい家族の誕生まで楽しみにそして大事に乗って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2020年11月14日 14:57
クロスビーを購入させていただきました。新古車に絞って探して行く中で、見積り等々メールや電話のやり取りが一番良かったのが、キクチオートさんでした。東京在住なので、納車方法や陸送費用についても分… レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きましてありがとうございましたご満足頂きまして何よりです!納車待合わせ時間ギリギリとなってしまい、バタバタと申し訳ございませんでした。東京の交通量を舐めていました(笑安全で楽しいカーライフをお祈りしています
スズキハスラーを購入したユーザー ごう
投稿日:2022年10月29日 22:43
地元から離れた場所での購入でしたが、丁寧に対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納期がご希望の期間に間に合って良かったです(^^)また、ご満足して頂き何よりです。アフターサービスもお任せ下さい☆宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!