創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年04月11日 19:02
どうしても欲しかったハスラーJスタイル、ブラウンあちこち探して、菊池オートさんに1台在庫あることを知って、最初はメールのやり取りで返信もとても早いし、お店に伺って会長さんが話を聞いてくださり… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ブラウンお届けできて良かったです(^^)またご満足いただき何よりです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ともたん
投稿日:2012年10月31日 13:54
今回で二台目の購入です、タマタマ見に行って、凄く親切に対応して頂き有り難う御座いました、有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ま数年前にも購入して頂き今回で2台目でした、とてもありがたいです、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2014年03月27日 00:52
今回初めて購入させていただきました。長く乗ってる車が今年になって限界がきたようで、増税前に買い替えたくて検討しはじめました。次の車も長く乗りたいのと、長男との共有もあって、予算と妥協出来ない… レビューを詳しく見る
先日は当社でご購入して頂きましてありがとうございました。まわりの方からの評価を含めまして、大変ご満足して頂いたようで何よりです)^o^(隣県ですが今後とも宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月10日 23:27
突然の訪問でしたが、速やかに対応して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり、嬉しいです。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。人気のハスラーとても良い車ですので、納車を楽しみにしていて下さい♪今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
対応が親切で、あったかい感じの販売店です。納車も最短で対応して頂きました。これからもお世話になると思います。とても満足いく車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。