創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
大学通学のために初めて買ってもらった車です。毎日2時間ドライブしてます!!とっても可愛くて、乗りやすく、お気に入りです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイ
投稿日:2018年11月01日 11:28
初めて利用したお店でしたが、納期も守られ満足のいく対応でした。価格も予算内に収まり安心しました。機会がありましたら、また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越しご購入頂きましてありがとうございました。満足して頂きよかったです。また何かの時はお声掛け下さい。宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー グレイス
投稿日:2019年01月31日 00:05
登録済未使用の車が安く手に入れる事が出来て良かったです。また、納車時のお願い等、対応していただき助かりました。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当社はスズキの未使用車を中心にお安く販売をさせていただいています。ご満足いただきまして何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年09月09日 16:52
とても親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入ありがとうございました。納車は間も無くですので楽しみにお待ち下さい^_^宜しくお願い致します。