創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まるちょー
投稿日:2018年02月28日 21:58
欲しい車がキクチさんにありお店に行ったところ、車の状態も良く親切に対応してくれましたので決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大事に乗って下さい!(^^)!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー ともはる
投稿日:2016年04月16日 21:02
高年式のアクアで走行距離が少なく車体もきれいでしたが、値段は市場価格よりも安い印象でした。引っ越してきたばかりで早急に車が必要だったため、納車を早めてもらえたうえに代車まで貸して頂けました。… レビューを詳しく見る
この度は中古車 2台の購入と保険の加入までして頂きありがとうございました!丁度引越しされてきたマンションのオーナーもお客様でしたので何か縁を感じました。安心してカーライフが送れますように私どものアフターサービスにもご期待ください(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー ナガサ
投稿日:2015年03月07日 09:26
何より お店の雰囲気が良く 価格も安くて サービス内容も大満足でした。これからもキクチオートさんにお世話になりそうです?? レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。アフターもご期待ください!!
スズキハスラーを購入したユーザー ei
投稿日:2024年02月10日 08:59
東京在住ですが、口コミが良いこと、諸費用が良心的であること、登録済み未使用車であることが決め手となり購入しました。納車日に初めて社長とお会いし、お店を訪れましたが、地域に愛されているお店だと… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何より嬉しいです。定期点検お待ちしていますので、お子様とのご来店お待ちしてます(o^^o)
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月10日 23:27
突然の訪問でしたが、速やかに対応して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり、嬉しいです。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。人気のハスラーとても良い車ですので、納車を楽しみにしていて下さい♪今後とも宜しくお願い致します!