創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スバルBRZを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2024年03月29日 21:17
この度はお買い上げありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。カーライフを楽しんで下さい(^^♪また何かございましたら宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー porporte
投稿日:2013年11月20日 18:36
♪絶対オススメな販売店♪ 予算の範囲内で探すと、どうしても妥協しないといけない部分が出てくる。ダメもとで相談してみたら、希望の車を予算の範囲内で、しかも納得価格で提供してくれる。なんて良いお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納得のいくお車探しのお手伝いができて良かったです。また高い評価をして頂きまして合わせてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN & KOPEN
投稿日:2015年10月09日 23:46
台風18号の影響で、愛車CROWNのエンジンに水が入り泣く泣く廃車になり、ネットでCROWNを検索していたら、「ありました!ありました!」希望に叶ったCROWNが!! GOOさん鑑定評価で、… レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。運命の1台を、クルマを大事にして頂けるオーナーにお届け出来て良かったです(^_^)良き出会いが出来たと思っております。今後共宜しくお願い致します。◎頂いたニラ美味しかったです??
スズキハスラーを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年04月24日 19:03
大満足です。とても親切に対応していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ハスラー新車のご購入ありがとうございました。ハスラーは東京や神奈川、埼玉などへ多数販売実績もあり自信を持って販売させて頂いています!アフターもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
マツダMPVを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2012年06月01日 22:22
遠方なので現物を見ずに購入しました。価格の割に程度の良い買い物ができたと思います。内装のクリーニングがされていれば文句なしでした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。状態の良い車両をご提供できたと思っています。内装クリーニング済みでしたが、ご満足頂けなかった様ですので中古車としての質を上げられるように改善していきたいと思います。