スズキアルトを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年07月30日 10:55
よっちゃん様 ユーザーレビューにあわせ、私への過大なるご評価までいただき誠にありがとうございます。急なお車選びで悩まされておられた様ですがお役に立て、何よりです。これを機会に今後共、どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタMR2を購入したユーザー TAKU
投稿日:2012年04月29日 00:03
購入は二台目になります。今回も車の程度には満足しています。古い車なので何かトラブルがあったときの対応も期待しての購入です。家族全員を乗せる事はできませんが、通勤や少しの買い物に出かけるときな… レビューを詳しく見る
TAKU様いつもお世話になり、過大なる評価に大変感謝しております。MR2も今後は中古車物件(ましてや良質車)は少なくなる一方ですので末永く可愛がっていただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いを是非とも宜しくお願い致します。 …
スズキセルボを購入したユーザー しーの
投稿日:2018年11月29日 11:27
安い車でしたが内装・外装きれいでした。装備もよくとてもお買い得の車を買うことができ満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の点検・車検・修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー かずっき
投稿日:2016年10月09日 17:19
説明がわかりやすく安心して購入できました。いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。書類のご協力もいただきありがとうございました。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これか…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ko-1
投稿日:2019年01月19日 17:15
今回で2台目の購入です。前回購入後のアフターもしっかりしていたので安心して購入できました。とても良い車を紹介してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介でき良かったです。購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より