トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
三菱パジェロを購入したユーザー YAYA
投稿日:2018年10月27日 18:24
驚きのコンデションです。V63の5MTのみで探しましたがここまでの車が見つかるとは本当に驚きです。納車前の点検もそうですが他の車の掃除も見させてもらいましたがシートを外して洗うなど本当に驚き… レビューを詳しく見る
YAYA様 ご契約、お引取り時には大変お世話になりました。この度はユーザーレヴュー投稿をいただきありがとうございます。お車もご満足いただけているいる様で何よりです。ご自宅と店舗も距離がありますのでなかなかお顔をあわせる機会もありませんがこれを機械…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
丁寧でわかりやすくスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2019年09月16日 16:59
希望の車を見つけてくれました。納車時にはピカピカになっていました。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介することが出来良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。