ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たなさく
投稿日:2024年08月22日 17:37
たなさく様 いつもお世話になっております。この度は当社への過大なる評価迄いただき誠にありがとうございます。今後共変わらぬお付き合いの程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
日産マーチを購入したユーザー ヨシゾウ・
投稿日:2017年09月17日 11:00
丁寧な対応でとても良かったです。また何かあった時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨシゾウ・様、この度はサンキョウ自動車でお車の購入誠に有難うございました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、あわせてお礼申し上げます。色々中古車販売店を見てまわって当社を選んで頂いた事はスタッフ一同大変喜んでおります^^今後も点検、車検なども引…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
とても親切な方でした。予算的にも大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
いろいろ中古車販売店を見て回りましたが、一番良いお店でした。特に店長の対応が良かったので、サンキョウさんで決めました。 レビューを詳しく見る
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。