ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッカー
投稿日:2016年12月01日 11:43
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社ではオイル交換や車検整備、点検等も行っております。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
車を購入するにあたりいろいろ不安がありましたが、安心して購入する事ができました。担当の方も親切にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー のんびり
投稿日:2015年05月30日 00:12
初めての購入ということで不安でしたが、担当の方から誠実な対応と丁寧な説明をしていただき、安心して購入することができました。予算もギリギリとなってしまったのですが、サービスまでしていただき満足… レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入頂きありがとうございました。また最高の評価もいただきありがとうございます!お車との良い出会いに立ち会えて私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。担当より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メトロポリタン
投稿日:2017年02月02日 19:00
ご担当者様にとにかく感謝です。10月の半ばに購入を考え始めましたが考えがまとまらずにとりあえずお店へ、、他のお店は今すぐ決めてくればかり言う中で三共さんだけは下取り車検が11月末迄ありますか… レビューを詳しく見る
メトロポリタン様 ご契約時には大変お世話になりました。、またユーザーレビュー投稿では過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を是非とも宜しくお願い致します。担当者より
トヨタアルファードGを購入したユーザー スガ
投稿日:2017年10月21日 11:40
他県からの購入でしたが、明るく丁寧な接客でとても親切に対応してくれました。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約の際には遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。今回ご購入いただいたお車には全国のディーラーで対応可能な保証付です。納車後のアフターも一…