ホンダストリームを購入したユーザー マオ
投稿日:2018年03月08日 18:39
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目の購入いただきましてありがとうございました。お車も気に入っていただけて良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月04日 13:44
いろいろみてまわりましたが、こちらで良い車をみつけて購入しました。値段のわりに状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー J.N
投稿日:2020年11月24日 10:08
最初はアルファードを見に行ったのですが、金額との折り合いもあり、トリームに変更しました。ローンの事や車の事で色々と相談に乗って頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!最終的にお車 ストリームを気に入って頂き本当に良かったです。当社まで少し遠いですが、車検や点検なども是非来てください。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー さぶ
投稿日:2018年02月05日 12:35
スタッフさんの対応もよく、希望していた物を安心して購入することができました。修復歴が有る物は取り扱わないというところも良いと思います。 レビューを詳しく見る
さぶ様 早々でのユーザーレビュー登録をいただき、また、ご即決でのご契約もいただき誠にありがとうございます。お引渡しの日程も確約で進めさせていただきますので今暫しお待ち下さい。それではこれを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当…
日産ノートを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2018年02月22日 11:22
ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。何度かご来店いただくなかで気に入っていただけるお車を紹介する事が出来良かったです。また、先日は車検にご来店いただきありがとうございました。当社では納車後のアフターも一生懸命がんばります。…
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…