トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
問合せから納車までスムーズに取引きが出来ました。遠方からの購入となりましたが車の状態も明確に教えてもらえ陸送の段取りも無理を聞いてもらえました。届いて初めて見た車も説明どうりで大満足です。 レビューを詳しく見る
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
日産セレナを購入したユーザー もっちー
投稿日:2021年08月18日 17:42
ローン件では大変お世話になりました。また買いますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
もっちー様 ご契約時には大変お世話になりました。お支払いプランもご希望に添え何よりです。これを機に今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー よっシー
投稿日:2017年06月09日 18:53
いろいろとご要望をきいていただき有難うございました。満足のいく買い物をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力も早めにいただきスムーズに納車することができました。車検整備・板金等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタMR2を購入したユーザー きんや
投稿日:2016年11月29日 17:50
前の車を事故で駄目にしてしまいまた三共自動車さんでお世話になりました。希望の車が古い車種だったので見つからないかと思っていましたが2週間で見つけてもらいました。担当の方、他のスタッフの方にも… レビューを詳しく見る
ご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。今後もメンテナンスメニューでもお力になれると思いますのでお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー まゆちゃん・
投稿日:2016年09月24日 20:06
初めての中古車選びでしたが、店長さんが良い人で安心してお任せできました。他のスタッフのみなさんにも気持ちよく接してくださっていただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
まゆちゃん・様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。ネットからのお問い合わせから御来場いただき、ほぼ即決状態で決めていただきまして、お早い決断合わせてお礼申し上げます。お車の方は十分にお勧めできる物件でしたので今後も末永くお乗り頂…