トヨタセリカを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2016年08月09日 19:31
ナナシ様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎環状線店スタッフ一同
トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
対応が良くて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラを購入したユーザー 23さん
投稿日:2016年10月08日 19:11
担当の方の対応が良く、とても満足です!次もお願いします! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー J.N
投稿日:2020年11月24日 10:08
最初はアルファードを見に行ったのですが、金額との折り合いもあり、トリームに変更しました。ローンの事や車の事で色々と相談に乗って頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!最終的にお車 ストリームを気に入って頂き本当に良かったです。当社まで少し遠いですが、車検や点検なども是非来てください。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。