トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年08月25日 14:47
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。先日は当社にてご契約いただきましてありがとうございました。当社では車検整備・板金修理・部品取付け等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー taku
投稿日:2021年09月30日 18:01
とても良い車を購入出来ました。また機会があればぜひお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。いろいろお手伝いさせていただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー せいママ
投稿日:2016年05月29日 18:59
程度の良い車を購入する事ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。せ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
よい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月17日 16:50
希望の車種がお店に無かったのですがオークションで見つけてくれました。状態も良く気に入ってます。ローンも不安でしたが購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のお車を見つけることが出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。