日産キューブを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年08月16日 14:33
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー マー クン
投稿日:2016年07月22日 17:05
とても親切に対応して頂きました。店長さんには更によくしていただき、誠に有難うございました。 レビューを詳しく見る
マー クン様 今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メグ
投稿日:2017年09月17日 13:16
家族が増え、車の買い替えを考え、多くのお店で車を見てきましたが、親切に車を一緒に探して頂きましたので決めました。満足のいく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メグ。。。。様、この度は数ある中古車販売店の中より当社をお選び頂き、誠に有難うございました。お車選びで色々お悩みしてきましたが、最終的に満足いただけるお車を御購入していただき、私の方も大変うれしく思っております。御家族もお増えになり更にお忙しいと…
日産ノートを購入したユーザー 黒ひげ危機一髪
投稿日:2022年08月27日 15:44
契約の件では大変お世話になりました。子連れの来店でこどもが騒がしくしても嫌な顔1つせず、親切に対応して下さいました。家族共々納車を楽しみに待っております。 レビューを詳しく見る
黒ひげ危機一髪様 ご契約時には大変お世話になりました。ご期待に添えます様に頑張りますのでこれを機会に今後とも宜しくお願いいたします。 …