トヨタプリウスを購入したユーザー ina.k
投稿日:2018年10月27日 18:00
この度はお車の御購入誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も点検や車検、オイル交換などもお付き合いさせて頂き、末永いお付き合いして頂けるよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
ホンダモビリオを購入したユーザー ムシママル
投稿日:2016年12月11日 18:53
迅速な対応をしていただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ムシママル様、この度は数ある中古車販売店の中より当社を選んで頂き、誠に有難うございました。遠方からこちらまで御来店していただき、すぐにお車も気に入って頂いたので、スムーズに納車までいけました。納車の時は、少し時間がかかってしまって申し枠御座いませ…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月17日 16:50
希望の車種がお店に無かったのですがオークションで見つけてくれました。状態も良く気に入ってます。ローンも不安でしたが購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のお車を見つけることが出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2024年03月23日 13:52
サンキョウ自動車では2台目の購入となりますが以前にも増して良い担当さんから良い車が買え満足です。下取りの値段も頑張ってもらえました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 早速でのご投稿誠にありがとうございます。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
燃費の良い軽自動車で探していたところミライースを勧められました。話のとうりによく走り燃費も良いいい買い物ができました。次は娘の車もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタプリウスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2016年12月02日 18:34
契約から納車迄スピーディーで助かりました。以前の車からの移設品もキレイに取り付けをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご契約時には大変お世話になりました。また、過大なるレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。ご依頼の配線隠しもご満足いただけた様ですので何よりです。燃費も期待値以上との事ですので何よりです^^/。この後もお車のことでしたら…