日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月25日 18:11
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後も何か有ればお気軽に御相談ください。宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー guka
投稿日:2023年02月21日 21:54
こちらの条件に大変良く応対してくれました。格安な車をお探しなら良いと思います。ただし中古車はピンキリなので出来るだけ試乗して納得してから購入した方が良いと思います。 レビューを詳しく見る
guka様。この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
丁寧でわかりやすくスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
スズキKeiを購入したユーザー たかお
投稿日:2019年08月23日 16:31
マニュアルシフトの軽自動車で走行距離も少なく予算に合う車を探してたどりつきました。総額は若干高い様に感じましたがアフターサービスや車の状態、整備内容を考えると納得出来る買い物でした。 レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお役に立てれば幸いですので何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ひできち
投稿日:2010年03月19日 09:01
問い合わせから納車まで、本当に親切に対応していただき、安心して購入することが出来ました。自宅から高速を飛ばして2時間ほどのところでしたので現車にも行ったのですが、とても気持ちよく対応していた… レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!