日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月25日 18:11
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後も何か有ればお気軽に御相談ください。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー るりっち
投稿日:2018年07月15日 19:06
全然わからなかったけれど、優しく教えて頂けたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
るりっち様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。初めてのお車と言う事で色々分からない事があって大変だったとは思いますが、無事クリアできて私の方も安心致しました。これからも車の件で車検、点検、板金、等々色々ありますので、是非ともよろ…
トヨタノアを購入したユーザー すどちん
投稿日:2016年12月11日 19:00
店長さんに満足いい車見つけましたサービスに満足 レビューを詳しく見る
すどちん様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました^^お車好きのすどちん様に御満足いただき大変うれしい限りです。今後も点検や車検などお車のことなら何でもお任せくださいませ。末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタ86を購入したユーザー さい
投稿日:2023年05月09日 10:41
希望の車が買えました。店員さんも詳しく、アドバイスをしてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
さい様 ご検討時に数度のご来店、ご契約引き取り時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりですので今後共よろしくお願いいたします。担当者より
トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
対応が良くて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー taku
投稿日:2021年09月30日 18:01
とても良い車を購入出来ました。また機会があればぜひお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。いろいろお手伝いさせていただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。