三菱デリカD:2を購入したユーザー yoyo1587
投稿日:2021年10月16日 15:51
この度は有難う御座いました。ご希望に添えて私共も大変安堵致しました。今後もお車関係なんでもできますので末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタアレックスを購入したユーザー ヒッデー
投稿日:2016年12月04日 17:30
ネットで見て連絡した時から親切な対応ですごく良かった。安い車だったが状態も良くここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。とても希少なお車でしたので、ご来店時には気に入っていただき良かったです。オイル交換・点検等メンテナンスも行っております。納車後のアフターもがんばりますのでこれからも末永いお付き合いよろし…
スズキKeiを購入したユーザー たかお
投稿日:2019年08月23日 16:31
マニュアルシフトの軽自動車で走行距離も少なく予算に合う車を探してたどりつきました。総額は若干高い様に感じましたがアフターサービスや車の状態、整備内容を考えると納得出来る買い物でした。 レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお役に立てれば幸いですので何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年10月25日 15:46
車の使用用途を細かく確認してくれて、適切なアドバイスのもと、車を勧めてくれました。最初に見に来た車とは違いますが、納得した車を選べたと思ってます。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難う御座いました!お車もご納得との事で私共も大変うれしく思います。今後もオイル交換や点検、車検などご用命御座いましたら、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程…
トヨタアルファードGを購入したユーザー スガ
投稿日:2017年10月21日 11:40
他県からの購入でしたが、明るく丁寧な接客でとても親切に対応してくれました。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約の際には遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。今回ご購入いただいたお車には全国のディーラーで対応可能な保証付です。納車後のアフターも一…
日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
丁寧な対応で安心して買う事ができました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。