三菱デリカD:2を購入したユーザー yoyo1587
投稿日:2021年10月16日 15:51
この度は有難う御座いました。ご希望に添えて私共も大変安堵致しました。今後もお車関係なんでもできますので末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー tuti..
投稿日:2020年08月29日 11:52
飛び込みでサンキョウ自動車に入りました。安くていい車が多くその日に即決しました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
乗っているお車が調子悪いとの事でご来店いただき、スムーズにお話しを進めさせてもらいまして、誠に有賀とうございました。初めてのご来店で当社も良く知らないとの事でしたが、今後は末長くお付き合いしていただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します…
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2019年02月10日 18:24
ローンが不安でしたが厳しい状況の中、担当の方が頑張って下さり購入することができました。とても親切で迅速な対応にも感謝な気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、共に誠に有難うございました。なんとかどんぐり様の御希望に叶って、私共もうれしい限りです。お車も末永く大事に乗っていただければ幸いです。今後も車検、点検、オイル交換など是非ともお付き合い宜しくお願いします…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー RM
投稿日:2022年03月08日 11:17
親切丁寧な接客で良かった。 レビューを詳しく見る
RM様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの高評価と大変有難いコメントに感謝しております。 この評価とコメントに応える様に日々努力していきますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます
マツダキャロルエコを購入したユーザー れいこ
投稿日:2021年06月20日 12:48
この度は納車までスムーズなお引取りありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れいこ様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当