三菱デリカD:2を購入したユーザー yoyo1587
投稿日:2021年10月16日 15:51
この度は有難う御座いました。ご希望に添えて私共も大変安堵致しました。今後もお車関係なんでもできますので末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ホンダモビリオを購入したユーザー ムシママル
投稿日:2016年12月11日 18:53
迅速な対応をしていただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ムシママル様、この度は数ある中古車販売店の中より当社を選んで頂き、誠に有難うございました。遠方からこちらまで御来店していただき、すぐにお車も気に入って頂いたので、スムーズに納車までいけました。納車の時は、少し時間がかかってしまって申し枠御座いませ…
トヨタアルファードを購入したユーザー kiyominn
投稿日:2021年04月29日 13:27
色々と無理難題を言いましたが、親身になって対応して頂き有賀とうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難う御座いました。念願のお車購入をお手伝いさせていただき私の方もうれしい限りです。納車させていただきまだ日が浅いですが、何か分からない事や不具合など御座いましたら、お気軽にお申しつけください。今後共、末長いお付き合いの…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ばっちこい
投稿日:2017年03月01日 19:10
購入にあたり質問等にも快く応じて頂き納車までにきちんとした対応で気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
ばっちこい様 現車確認時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。この後もお車の事でしたら何なりとご用命いただけますと幸いですので宜しくお願い致します。 担当者より
日産マーチを購入したユーザー ヨシゾウ・
投稿日:2017年09月17日 11:00
丁寧な対応でとても良かったです。また何かあった時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨシゾウ・様、この度はサンキョウ自動車でお車の購入誠に有難うございました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、あわせてお礼申し上げます。色々中古車販売店を見てまわって当社を選んで頂いた事はスタッフ一同大変喜んでおります^^今後も点検、車検なども引…
トヨタセリカを購入したユーザー ののの
投稿日:2019年03月04日 19:06
お願いして探してもらいました。いろいろ考えてみましたが最終的にはみんなお任せしちゃいました。燃費も良くて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ののの様 以外やすくにご希望条件のお車が見つかり何よりです。セリカも調子よくお乗りいただけているとの事ですが正直古いお車ですのでメンテナンスも含めてお任せいただければ幸いですので今後共宜しくお願い致します。 担当者より