ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2019年08月23日 16:12
こちらこそお世話になりました。お父様のお車も是非ご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
ホンダフィットを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月16日 18:53
たくさん車があり選びやすかった。担当の方には付属品の相談にも親身にのってもらい安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後にもタイヤや装備品の取り付けも出来ますのでお気軽にご相談下さい。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年05月07日 17:10
いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車もとても気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ko-1
投稿日:2019年01月19日 17:15
今回で2台目の購入です。前回購入後のアフターもしっかりしていたので安心して購入できました。とても良い車を紹介してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介でき良かったです。購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月25日 18:11
丁寧な対応、親切な説明をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後も何か有ればお気軽に御相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
対応が良くて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。